Вход
Сегодня
14 июля, воскресенье
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Уважаемая редакция портала Ussur.net. Обращается к Вам Антонова Ксения Андреевна с просьбой опубликовать мое обращение к жителям г. Уссурийска и Приморского края.  В своем обращении хочу поделится своим жизненным опытом и предостеречь жителей нашего города и Приморского края от повторения моих ошибок.
 В августе 2022 года в поиск работы я устроилась в одну из организаций, занимающихся организацией незаконной игорной деятельности. К трудоустройству меня побудило отсутствие средств к существованию. Руководство организации обещали достойную заработную плату, при этом умалчивали о незаконности своей деятельности.
 Уже в ходе работы я стала понимать, что деятельность игорного заведения является незаконной и стала искать другую работу, при этом оставаясь работать в данном заведении, о чем в настоящее время сильно жалею.
 Проработав две недели незаконная игорная деятельность заведения, в котором я работала была пресечена сотрудника полиции. В отношении всех руководителей и работников были возбуждены уголовные дела, в том числе в отношении меня.
 Хочу обратится ко всем жителям г. Уссурийска и Приморского края как бы сильно вы не нуждались в деньгах, какие бы причины и проблемы не подталкивала Вас пойти работать в заведения, занимающихся незаконной игорной деятельностью, не поддаваться на уговоры работников таких заведений, в том числе под предлогом высокой заработной платы, и не принимать участие в работе таких заведений.
Насколько сложной не являлась бы для Вас жизненная ситуация, призываю найти законные источники дохода и не принимать участие в деятельности заведений, занимающих незаконной организацией игорной деятельности.
 Никакие блага от работы в таких заведениях не заменят Вам свободу, т.к. за организацию незаконной игорной деятельности предусмотрена уголовная ответственность по ч.1 ст.171.2 УК РФ вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.
P.S. Заработную плату за отработанное мною время в данном заведении мне так никто не оплатил.

С уважением, Ксения Антонова!!

← Предыдущая
Белые банты, мелодии вальса, букеты цветов: в Уссурийске отгремели последние звонки
Следующая →
В Уссурийске сотрудники Росгвардии провели День открытых дверей для юнармейцев