Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Впервые за историю музыкальных рингов в Уссурийске за победу боролись женщины

Мужчины на ринге - дело привычное. Женщины на ринге - остросюжетно, зрелищно и интересно. В нешуточном бою сошлись Ольга Лаштованная и Вера Козинец. Только вот победу нужно было заслужить не кулаками, а умением петь. Первый женский музыкальный ринг состоялся в Уссурийске.

Не дуэль, а дуэт. На музыкальном ринге две исполнительницы - Вера Козинец и Ольга Лаштованная. Поют вместе. Но до того, как исполнить единственную песню сообща, каждой участнице пришлось предоставить на суд зрителей 7 сольных номеров.

Ольга Лаштованная: 'Это уже не первый мой конкурс, я знаю, что это такое, я знаю, что это волнение, нервотрёпка, подготовка и, честно говоря, первая моя реакция была отрицательной. Но друзья настояли, чтобы я участвовала. Настроение у меня хорошее'.

Вера Козинец: 'Вот так, чтобы один на один с конкурентом, - это впервые. Но настрой позитивный, и я думаю, что всё будет хорошо'.

Первый конкурс - визитка. Знакомство со зрителями и членами жюри. Чтобы раскрыть себя, у каждой участницы по две песни.

Женский музыкальный ринг - это вам не мужской. После каждой песни нужно переодеться, поправить макияж, настроиться на выход.

Второй конкурс - на любовь зрителя. Здесь главное - зажечь публику. Популярная композиция - лучший вариант. Половина творческих заданий позади. Участницы распелись, зрители раззадорились, атмосфера борьбы разгорелась.

Ольга Лаштованная: 'Очень хорошая реакция публики, хорошо встречают и меня, и Веру, - это приятно'.
Вера Козинец: 'Я получаю удовольствие, у меня сегодня праздник, и всё идет, как я запланировала'.

Заключительный этап - исполнение детских песен. Казалось бы - чего проще! Но и здесь нельзя расслабляться. Для этого раунда Ольга выбрала известную песню из мультфильма 'В синем море, в белой пене'. А Вера пустила в ход 'тяжёлую артиллерию' - заручилась поддержкой маленького сына - Никиты. Вместе они исполнили 'Колыбельную медведицы', без которой раньше малыш никак не желал засыпать.

Решающий момент - вердикт жюри. Все баллы в протоколах, осталось сосчитать. Зрители скрестили пальцы за своих любимиц: 'Ольга Лаштованная - 70 баллов. Вера Козинец - 72 балла!'

Зато Ольга стала настоящей героиней публики. В конкурсе зрительских симпатий она победила с отрывом в целых тридцать голосов: 'За меня проголосовали зрители, и я считаю, что это тоже победа. Потому что профессионалы - это одно, а народное признание - это народное признание'.

Вера Козинец: 'Я не считаю, что Ольга проиграла. Мы вместе сделали хорошее шоу для всех жителей Уссурийска, для всех, кто пришёл'.

Музыкальные ринги в нашем городе проводятся уже пять лет. Но так вышло, что до этого состязались лишь мужчины. Женский музыкальный ринг стал первым в своем роде. А поскольку блин не вышел комом, возможно, впредь такие конкурсы для дам перестанут быть редкостью.

← Предыдущая
Лидия Желудкова: 'Желаю, чтобы ваша машина заводилась без проблем!'
Следующая →
Пожар лишил жителей Ленинградской рынка

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии