Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Лидия Желудкова: 'Желаю, чтобы ваша машина заводилась без проблем!'

Без женщин современных автомобилей вообще могло бы не быть. Именно представительница прекрасного пола дала деньги на разработку первого автомобиля. Именно женщина первой в мире совершила длительную поездку на машине. Женщина же дала свое имя марке, любимой большинством мужчин - 'Мерседес'. Наконец, даже дворники придумала женщина! А в нашем городе женщина обслуживает автозаправку.

Многие клиенты этой заправки предпочитают приезжать в определенные дни, когда наступает смена Лидии Желудковой. Лидия работает здесь уже 7-год, поэтому знает практически всех клиентов: 'Новый год. Приехал мужчина, мне привез новогодний подарок, поздравил меня. Вы знаете, как приятно! 'Ой, вы столько лет работаете? Вы еще не устали?' - спрашивают. А я в своей работе усталости не чувствую!'

Хоть и получила Лидия профессию ветеринара, всегда хотела общаться с людьми. А на заправке работа пусть и вредная, зато общения предостаточно: 'Была в отпуске в летнее время, выхожу с отпуска. А они говорят: 'Лидия Николаевна, а мы вас потеряли, думали, что вы уволились'. Да что вы! Как я без вас? А как вы без меня?'

Девушкам, особенно начинающим водителям, Лидия Николаевна всегда поможет: научит, как заправляться, подскажет, каким бензином.

Юлия, клиент: 'Мне очень приятно было встретить на автозаправке женщину. Доброжелательная, улыбчивая, но я считаю, что это не женское дело и пожелаю ей более теплое место'.

Конечно, среди клиентов попадаются и грубияны, но это скорее исключение. Ведь тактичная и доброжелательная Лидия найдет подход к каждому: 'Желаю, чтобы ваша машина заводилась без проблем! Счастливого пути!'.

Долгими зимними вечерами уссурийская королева бензоколонки мечтает обрести свое женское счастье... и ещё завести маленькую собачку.

← Предыдущая
Впервые Крещение в городском округе отметят как общегородской праздник
Следующая →
Впервые за историю музыкальных рингов в Уссурийске за победу боролись женщины

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии