Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -10°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Лучший игрок в настольный теннис в Уссурийске - китайский студент

Турнир по настольному теннису прошёл в спорткомплексе 'Строитель'. Его участники - шестнадцать сильнейших уссурийских спортсменов.

В этом турнире по настольному теннису участвуют лучшие из лучших. Восемь женщин и восемь мужчин играют за право называться сильнейшими представителями этого вида спорта в Уссурийске.

С самого начала среди мужчин определились два фаворита: студент УГПИ ЛИ Суепен из Китая, ставший победителем в прошлогоднем турнире лучших теннисистов Уссурийска, и чемпион Приморского края нынешнего года Михаил Бутылёв: 'Не хватает участников соревнований. Тут топ-8, отобрали восьмёрку сильнейших, но хотелось бы игроков посильнее'.

По результатам турнира эти спортсмены встретились в финальном поединке. Его победителем стал Ли Суепен, серебро у Михаила Бутылёва. В борьбе за третье место Александр Крапивницкий одержал победу над Олегом Божко.

Владимир Шмелёв, главный судья соревнований: 'У нас около 10 кандидатов в мастера спорта, около 20 перворазрядников. Слабее развит женский настольный теннис, но сейчас молодёжь начинает со школ, с ДЮСШ, начинает давать свои резервы для участия во взрослом чемпионате'.

У женщин места распределились следующим образом: золото - Екатерина Овчинникова, серебро - Тамара Крапивницкая, бронза у Ирины Колодонос.

Подобный турнир проводится в Уссурийске во второй раз. По словам его организаторов, победители топ-8 станут участниками первенства зоны Сибирь-Дальний Восток, который пройдёт во Владивостоке с 18 по 23 января 2011 года. Ставки на этом первенстве высоки: будет разыгрываться звание мастера спорта.

← Предыдущая
Рождество и Крещение в Уссурийске отметят в старорусских традициях
Следующая →
'Рождественский вернисаж' собрал работы профессионалов и юных художников

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии