Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Пенсионный фонд идёт к предпринимателям

Сотрудники пенсионного фонда и судебные приставы идут к предпринимателям. Передвижную клиентскую службу установили в трёх торговых центрах. Индивидуальные предприниматели смогли на месте узнать о своей задолженности перед государством.

С утра в Новом ГУМе сотрудники Пенсионного фонда установили мобильную клиентскую службу. Часто у деловых людей нет времени, чтобы прийти на прием к специалисту фонда. Скоро завершение года, и предприниматели должны правильно подготовить отчётности и заплатить страховые взносы на обязательное пенсионное страхование. Уссурийск стал вторым городом Приморья после Владивостока, в котором сотрудники Пенсионного фонда на один день разместились в Торговом центре.

Галина Бойко, специалист управления Пенсионного фонда по УГО: 'В основном интересовал вопрос, будет ли повышение тарифов, естественно, у нас повысился тариф с 26 до 34%. Можно ли взять квитанции на оплату или взять реестр платежей'.

Галина Ивановна работает совместно с судебным приставом. Ведь выездная клиентская служба также показывает, есть ли у предпринимателя долги перед Пенсионным фондом. В положительном случае их можно оплатить на месте. По информации приставов, в этом Торговом центре тридцать предпринимателей имеют долги. Суммы небольшие – от 20 копеек до трех тысяч рублей.

Елена Малахова, судебный пристав-исполнитель: 'Если у них есть долги оплаченные и есть квитанции, они должны предоставить или отправить по факсу, чтобы закрыть производство и человек вступил в Новый год без долгов'.

Также клиентская служба посетила Торговый центр «Антарес» и 34 трест. Эту практику пенсионный обещает сделать традиционной.

← Предыдущая
Совет ветеранов подвёл итоги уходящего года
Следующая →
Активные жители села получили дипломы и премии от главы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • фарингосепт
    Сволочи, чтобы деньги отобрать из кожи вон лезут. Придумавают всякие удобные способы для отъема. А как для людей чтобы что то сделать полезное это не к ним.