Вход
А уже
28 июня, среда
  • Сегодня
    p cldy/wind
    17°C..23°C
  • $
    58.8843=Р
    -0.1171
  • 65.9563=Р
    -0.1253
  • ¥
    52.7874=Р
    -0.0599
5 сообщений
от коммунальных служб

Активные жители села получили дипломы и премии от главы

В преддверии нового года глава округа отметил самых активных жителей села. Старосты и главы советов общественности получили дипломы и денежные премии. Были также обозначены наиболее острые проблемы села.

В этом году погода преподнесла много сюрпризов работникам сельского хозяйства. Обильные осадки сменялись страшной засухой. В связи с этим не всё запланированное удалось осуществить. Вместе с тем отметили трудолюбие сельхозпроизводителей.

Владимир Алексанянц, начальник управления по работе с территориями администрации УГО: 'Удалось не допустить резкого падения общего объема производства сельхзпродукции, а по некоторым показателям превзойти результаты 2009 года'.

Также были отмечены люди, активно занимающиеся благоустройством своего села. Однако есть и проблемы. Например, в селе Николо-Львовское есть школьный автобус, но нет водителя.

Не обошли стороной и водоснабжение. Остро стоит вопрос о проведении системы водоснабжения. Селяне отказываются платить за эту услугу, ссылаясь на то, что пользуются колодцами. Но в современных условиях это невозможно. За их санитарным состоянием некому следить.

Закончилось собрание на радостной ноте. Была отмечена оперативная работа энергетиков. Сельский актив поблагодарил за своевременную ликвидацию неполадок.

← Предыдущая
Пенсионный фонд идёт к предпринимателям
Следующая →
Административная комиссия советует убирать снег от дорожных служб самим предпринимателям

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии