Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

У волейболистов появился ещё один турнир

Только отгремел кубок города по волейболу среди взрослых команд, как клуб 'Вектор' организовал ещё один. Как альтернативу существующему и для того, чтобы расширить соревновательный опыт перед предстоящими краевыми соревнованиями.

Волейбольный клуб 'Вектор' образовался недавно. Создал его Андрей Герасимчук, который ранее занимал должность заместителя президента городской федерации и курировал пляжный волейбол. Его основная цель - качественная подготовка городских команд перед более важными турнирами. Чтобы соревнования сохраняли нужный темп, то есть проводились три дня подряд, матчи велись из пяти партий, игры обслуживали два судьи, велись официальные протоколы.

Андрей Герасимчук, руководитель клуба 'Вектор': 'Этот турнир - пробный. А вообще планируется проводить два официальных турнира клуба 'Вектор' для того, чтобы готовить команды на краевые соревнования. Первый будет проводиться за две недели перед первенством края и второй - за неделю перед кубком края'.

Приглашались на турнир 8 сильнейших команд, но приняли участие только четыре. Это обладатели кубка города волейболисты команды 'Октопус', студенты Железнодорожного института, 'Междуречье' и 'Вектор'.

Играли по круговой системе. Без поражений провел серию матчей 'Октопус'. Достойное сопротивление оказали ему лишь железнодорожники, но проиграли со счетом 1:3. Все остальные команды уступили 'в сухую'. Студенты железнодорожного института других своих соперников также обыграли с результатом 3:0 по партиям. Лучшим игроком турнира оказался как раз волейболист из этой команды - Дмитрий Самойлов: 'У меня это первая награда как лучшего игрока. Раньше у меня как-то не получалось, не дотягивал до всех остальных. А сейчас пришел в институт, меня натренировали и все получилось. Я очень рад'.

В итоге кубок клуба 'Вектор' завоевал 'Октопус', на втором месте команда 'ПримИЖТ' и на третьем 'Междуречье'. Хозяева кубка остались без наград. Следующий турнир пройдет ближе к марту, перед проведением официального первенства края.

← Предыдущая
Уссурийские педагоги подвели итоги Года Учителя
Следующая →
Не во всех детских садах состоятся новогодние утренники

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии