Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Вратарю 'Шахтёра' аплодировали даже болельщики 'Приморья'

Хоккейный клуб 'Приморье' вернулся из тяжелой командировки. На выезде он играл с переменным успехом. Были выигрыши, но больше поражений. За время выезда команда откатилась на 4 строчку турнирной таблицы, пропустив вперед 'Шахтёр' из Прокопьевска. Напомню, что в прошлом сезоне 'Шахтёр' занял 3 место в чемпионате. В гостях у угольщиков 'Приморье' проиграло оба матча. 1:5 и 3:5. Уссурийцы надеялись реабилитироваться дома.

До нового года хоккейный клуб 'Приморье' должен сыграть 8 матчей в 'Ледовой арене' Уссурийска. Это отличный шанс заработать очки и подняться выше в глазах болельщиков, а потом уже в турнирной таблице. Пока команда играла на выезде, город ждал. Ждал, когда же они приедут домой и услышат название своего клуба на трибунах.

Антон Буренин, капитан команды 'Приморье': 'Тяжело далась поездка. Потеряли очень много очков. Команда была в разваленном состоянии. Буквально за эти дни, что мы здесь были, тренер собрал команду, на путь истинный наставил'.

Приморцы в первом же периоде повели себя не по-хозяйски. Позволили дважды прорвать свою оборону. И только к середине второго периода восстановили равновесие. Шайбы провели Арман Тюлюбердинов и Антон Буренин.

Затем снова вперёд вышли кемеровцы. Третий период. Его героем, как и всей игры, стал вратарь команды гостей Александр Латышев. Хозяева обрушили на него ураган атак. А Латышев всё стоял.

Многократно слетали ворота Александра Латышева, судьям даже пришлось просверлить новые пазы. Передышка. К концу третьего игрового отрезка у 'Приморья' появился счастливый случай - трое игроков 'Шахтера' сидели на скамейке штрафников. И тут Латышев устоял. Ему аплодировали уже чужие болельщики.

Александр Латышев, вратарь команды 'Шахтер': 'Надо, чтоб спокойствие присутствовало. Я себя просто успокаивал, старался не заводиться, чтобы не перенервничать и не пропустить гол. Наоборот, похладнокровнее надо быть. Скорее бы время закончилось, вот и все, о чем думал'.

За две минуты до конца матча главный тренер 'Приморья' Николай Мышагин взял тайм-аут. Было принято решение выпустить шестого полевого игрока, оставив свои ворота без голкипера. Об атаке на них не было и речи. Вся игра велась в обороне гостей. Главным на пятаке был по-прежнему Александр Латышев, им 'Шахтер' может гордится. Чего не скажешь про уссурийских стражей ворот.

Антон Буренин, капитан команды 'Приморье': 'Что можно сказать про наших вратарей. Они не помогли команде вообще абсолютно. Но завтра, конечно, победим. Дошли слухи, что у губернатора день рожденья. Сделаем ему подарок и оправдаемся перед нашими болельщиками'.

А оправдаться придется. Счет 'Приморье' так и не сравняло. Победу праздновал 'Шахтер'. 3:2 в его пользу.

← Предыдущая
Школа по обучению игры на бильярде появилась в Уссурийске
Следующая →
Краевой бюджет обеспечит школьников горячим питанием

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии