Вход
Сегодня
24 марта, пятница
  • Завтра
     преимущественно ясно
    -3°C..10°C
  • $
    57.5228=Р
    -0.1132
  • 62.0959=Р
    -0.1740
  • ¥
    51.7408=Р
    -0.0133
4 сообщения
от коммунальных служб

Сборная Уссурийска по фигурному катанию сформирована

Первый этап зимней спартакиады учащихся России по фигурному катанию прошел в Ледовой арене Уссурийска. В сборную города попали 10 лучших фигуристов.

В восьми возрастных категориях выступали спортсмены, от 5 лет и старше. Среди них и новички и уже состоявшиеся звездочки уссурийской школы фигурного катания.

Среди главных претендентов на место в сборной - талантливые фигуристы Антон Саватеев и Данила Гаврилюк. Перед соревнованиями Данила месяц болел и не тренировался. Но выступил более чем достойно и обеспечил себе место в команде.

В состав сборной попали уже опытные ребята. Но и они волновались на льду не меньше новичков, допускали погрешности, которые даже на тренировках происходят редко. Так и Кристина Банчук откатала обязательную программу не так хорошо, как умела, но все равно заняла первое место.

В категории второго спортивного разряда еще трое девочек попали в команду Уссурийска. Это Виктория Заец, Мария Гришакова и Вероника Каба.

Среди девочек второго юношеского разряда в сборную попали Юлия Табунщикова и Анастасия Козлова. По первому юношескому прошли Жулдыз Салыбаева и Юлия Мяло. Второй этап спартакиады учащихся России пройдет с 19 по 21 января в 'Ледовой арене' Уссурийска. Это краевой уровень, где сформируется сборная Приморья для участия в третьем этапе. Состоится он в феврале в городе Бердске Новосибирской области.

← Предыдущая
Технологи выбрали лучшую 'корейскую' морковь и 'селёдку под шубой'
Следующая →
У Солдатского озера не потеряны шансы стать чистым

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии