Вход
А уже
30 марта, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -4°C..11°C
  • $
    57.0241=Р
    +0.0877
  • 61.5347=Р
    -0.2755
  • ¥
    51.3268=Р
    -0.1272
3 сообщения
от коммунальных служб

Открытое Первенство Новоникольска по греко-римской борьбе - тренировка перед соревнованиями в Находке (видео)

Открытое Первенство Новоникольска по греко-римской борьбе прошло в местном Центре развития творчества детей и юношества. Участвовали только ребята младшей возрастной категории - 97 года рождения и младше.

Собралось 70 ребят из сёл Уссурийского городского округа, Липовцев и Михайловки. Боролись мальчишки в 12-ти весовых категориях. Многие спортсмены регулярно встречаются друг с другом на ковре. Соревновательный опыт терять нельзя.

Жуджа Джамбулов, судья соревнований: 'Если мы не будем организовывать такие маленькие соревнования, то для чего им тогда тренироваться? Сейчас будут соревнования в Находке. Мы тут как раз своих ребят и проверим'.

Зал борьбы в Новоникольске совсем небольшой. Тут же идут поединки, ожидают своей очереди другие борцы и болеют зрители. Некоторые схватки настолько напряженные, что на Первенство села и не похоже.

Больше всего золотых медалей завоевали корсаковские борцы. Первые места заняли Георгий и Роман Ступуряк, Костя Кабернюк, Егор Шульга, Артур Манукян и Костя Ларьков.

Из уссурийских ребят первыми стали Николай Лященко, Кирилл Милашус и Роман Крыжановский. Из местных спортсменов золото взял Намик Джафаров. В общекомандном зачёте первое место заняла Корсаковка, второе - Новоникольск и третье - Уссурийск.

← Предыдущая
В Уссурийске названо имя лучшего участкового и определена лучшая ДНД
Следующая →
Выпал снег - жди гостей... в травмпункте

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии