Вход
А уже
19 января, четверг
  • Сегодня
    ясно
    -19°C..-7°C
  • $
    59.1830=Р
    -0.2185
  • 63.2252=Р
    -0.0612
  • ¥
    52.3026=Р
    -0.1745
4 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске названо имя лучшего участкового и определена лучшая ДНД

Руководитель аппарата администрации Уссурийского городского округа Ольга Михайлова огласила имена победителей конкурса профессионального мастерства "Лучший участковый уполномоченный милиции".

 

Уже третий год администрация Уссурийска совместно с городским УВД проводит конкурс на звание "Лучший участковый уполномоченный милиции". Его цель – выявить сотрудников, добившихся больших успехов в укреплении правопорядка на своих территориях, способствовать повышению эффективности работы участковых и укрепить престиж милиционеров в глазах населения. Среди показателей, по которым оценивалась работа участковых, число раскрытых ими преступлений, регистрация административных правонарушений, количество отчетных мероприятий, проведенных среди населения, участие в совместных с членами ДНД рейдах.

 

Среди критериев также выделены своевременное и качественное рассмотрение обращений граждан, взаимодействие с лидерами органов территориального общественного самоуправления по вопросам охраны правопорядка. Победители конкурса награждены дипломами и денежными премиями. Средства на эти цели предусмотрены муниципальной целевой программой "Укрепление общественного порядка и общественной безопасности граждан на территории Уссурийского городского округа на 2008 - 2012 годы".

 

Победителем среди конкурсантов стал старший участковый уполномоченный милиции УВД по Уссурийскому городскому округу, майор милиции Александр Михайлович Филипьев. Александр Михайлович после окончания школы милиции в 1999 году пришел в службу участковых и за 11 лет дослужился до старшего участкового. Профессионал своего дела, он тот, к кому без раздумий обращаются жители микрорайона Южный, зная, что он самый надежный помощник и друг. Именно о таких милиционерах говорят, что участковый от слова "участие".

 

На торжественном собрании были названы и победители конкурса "Лучшая городская народная дружина", "Лучшая сельская народная дружина" и "Лучшая студенческая дружина". Первое место среди городских дружин заняла ДНД "Казачий дозор", командиром которой является Владимир Клявзер. Общественная деятельность Владимира Ивановича не ограничивается только участием и руководством дружины, он является также членом Общественного Совета при УВД по Уссурийскому городскому округу. Добровольные помощники милиции награждены дипломами и денежными премиями.

← Предыдущая
Мусор-шоу' переименовали в 'Золотые россыпи находок
Следующая →
Открытое Первенство Новоникольска по греко-римской борьбе - тренировка перед соревнованиями в Находке (видео)

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии