Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские единоросы мониторят цены на продукты питания в Уссурийске

Новый проект разработала и запустила в действие политическая партия «Единая Россия». «Народный контроль» - это контроль над ценами на продукты питания по всей стране. К этому присоединились и уссурийские единоросы. На последнем заседании политсовета местного отделения партии они обсудили ход реализации проекта.

Разрабатывая проект «Народный контроль», единоросы определили главную его задачу. Это контроль роста цен на производственные товары, а также, по возможности, и лекарственные препараты по всей стране. Такие проверки, по мнению партийцев, будут защищать права российских потребителей. Пойдет проект «Народный контроль» на пользу и отечественному производителю.

Проект «Народный контроль» стартовал ещё летом этого года. Самый пик его реализации пришёлся на осень, когда по всей стране произошло повышение цен на продукты питания. К контролю на местном уровне подключилось и уссурийское отделение партии «Единая Россия».

Марина Шостак, заместитель руководителя исполнительного комитета Местного отделения Всероссийской политической партии 'Единая Россия' УГО: 'В местном отделении партии Уссурийского городского округа были созданы группы народного контроля из актива партии, секретарей первичных отделений. На сегодняшний день действует 19 групп народного контроля. От контролеров поступает информация о мониторинге цен в более чем 20 магазинах Уссурийского городского округа'.

Эту информацию уссурийские единоросы ежедневно передают в региональное отделение партии «Единая Россия» во Владивосток. Также и другие города Приморья проводят на своих территориях проверки торговых точек, магазинов и продовольственных баз, где продуктами питания торгуют в розницу. Эту работу партийцы проводят по договоренности с федеральной антимонопольной службой и представителями прокуратуры края. Депутаты-единоросы Думы округа также подключились к реализации проекта «Народный контроль».

← Предыдущая
К 100-летию Уссурийской Думы Монетный двор изготовит юбилейный знак
Следующая →
500 человек из Новосибирска пополнили ряды вооруженных сил 5 армии

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии