Вход
А уже
30 мая, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    6°C..25°C
  • $
    56.7106=Р
    -0.0454
  • 63.3684=Р
    -0.3005
  • ¥
    50.9278=Р
    -0.1554
5 сообщений
от коммунальных служб

500 человек из Новосибирска пополнили ряды вооруженных сил 5 армии

Более 500 новобранцев из Новосибирска прибыли в Уссурийск. Они будут нести службу в отдельной мотострелковой бригаде Пятой общевойсковой Краснознаменной армии. Пять дней парни провели в дороге. В Уссурийске их торжественно встретили командир бригады, представители администрации и духовенства.

Воинский эшелон из Новосибирска с новобранцами осеннего призыва прибыл в Уссурийск. Более 500 призывников из Красноярска, Бурятии и других районов будут проходить службу в Приморье. После пяти дней дороги солдат торжественно встретили в Уссурийске.

Андрей Шабала, заместитель командующего армии по воспитательной работе: 'Это выполнение плана комплектования, восполнение личного состава с учётом уволенных. Предполагается создание из данного количественного состава сводных рот для прохождение службы в наших воинских частях'.

На пункте отправки новобранцы получили полную экипировку. Теперь они уже в новой форме от Юдашкина. Все парни призваны в армию около недели назад. После встречи ребят отправили в Румынский полк, где прошел торжественный митинг.

Напутственные слова новобранцам сказали представители администрации, духовенства и ветераны. После митинга солдаты отправились в казарму для дальнейшего обустройства.

← Предыдущая
Уссурийские единоросы мониторят цены на продукты питания в Уссурийске
Следующая →
Тигры в Уссурийском заповеднике - под наблюдением спутника

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии