Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -14°C..-8°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
4 сообщения
от коммунальных служб

Второй год подряд кубок СМИ по пейнтболу достается 'Русским перцам'

Турнир средств массовой информации по пейнтболу прошёл на площадке клуба 'Форпост'. Третий год подряд сотрудники уссурийского телевидения, газет и радио выясняют, чей выстрел точнее. В этом году к участникам присоединилось ещё и интернет издание - сайт 'Нефформат.ру'. За ходом маркерных атак следил Илья Зозуля.

Зачем сотрудники 'Русского' и 'Дорожного' радио пытаются выдернуть канат из рук представителей сайта 'Нефформат'? Это один из этапов турнира. Чтобы сплотиться перед битвой, команды должны ещё лыжи гигантские освоить и на мётлах пролететь. А теперь - на площадку. Боевые действия ведут объединённая команда газет 'Новая' и 'Базар' против стрелков 'Телемикса'.

Тактика команды 'Телемикс + ТВ Центр' - блицкриг в тыл противника. 2 минуты - и печатное воинство пало.

Константин Маринец, команда 'Телемикс + ТВ Центр': 'Я буквально за 3 секунды пробежал на территорию противника и троих в спину убил, прямо в спину. Без всякой чести и совести!'.

Команда 'Телемикс' победила не только благодаря быстрой атаке. Были в рядах газеты 'Новая' 'засланные казачки': 'Из-за масок ничего не видно, и я, по-моему, своих постреляла достаточно'.

С хорошим боевым настроем на поле выходила молодая амбициозная команда 'Нефформат' - дебютанты кубка.

Вадим Кривченко команда 'Нефформат': 'Мы представляем команду интернета, соответственно должны победить, так как интернет - это будущее'.

Евгений Утин, президент Федерации спортивного пейнтбола: 'Очень хорошо, что состав участников ширится. Организаторы мероприятия, 'Телемикс', молодцы, нашли в себе бодрость духа, энергию, чтобы организовать все это, это хорошо. Уровень игры в целом вырос, организованность команд выросла'.

Турнирная таблица выглядит так: 4 место - новички из интернета, 3 место у газеты 'Базар' и 'Новая', В одном шаге до победы 'Телемикс + ТВ Центр', и второй год подряд пьедестал занимает команда 'Русского' и 'Дорожного' радио: 'Жгут килогерцы 'Русские перцы'!

← Предыдущая
Жильцам старых высоток придётся раскошеливаться или привыкать ходить пешком
Следующая →
УВД открыло двери для школьников

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии