Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Во Владивостоке пройдёт 7-ой международный турнир по современному панкратиону

Во Владивостоке пройдёт 7-ой международный турнир по современному панкратиону

 В субботу, 23 октября, во Владивостокском цирке пройдёт турнир по современному панкратиону (бои без правил). Мероприятие организовано федерацией современного панкратиона Приморского края при поддержке администрации города Владивостока. В этом году участниками турнира станут спортсмены из Владивостока, Хабаровска, Уссурийска, Южно-Сахалинска, Санкт-Петербурга, Омска, Хабаровска и Франции. Гостем из Франции станет тренер и четырехкратный чемпион мира по различным стилям борьбы Сирил "Змей" Диабат, который выставляет на бой двоих спортсменов - 29-летнего Сеудина Сек и 27-летнего Малика Цилла, которые являются победителями многих европейских турниров по панкратиону.

"В рамках 7-го турнира в числе прочих состоятся 4 титульных боя. Очки, заработанные в титульном сражении, необходимы спортсмену, ведь они влияют на положение профессионального бойца в мировом рейтинге. Долгожданное противостояние Россия-Франция состоится в двух из четырёх титульных боёв", - сообщил президент Федерации панкратиона Приморского края Евгений Политовский.

Панкратион - контактный и очень травматичный спорт. Согласно условиям проведения соревнований по современному панкратиону, здесь запрещены удары только в кадык и в паховую область. Каждый удар может стать роковым. Бой может длиться пять секунд, а может и два раунда по пять минут. Поэтому одна из заповедей панкратиона - не верь глазам своим. "Внешность противника обманчива. На арене сойдутся бойцы разной весовой категории и разного роста. И не факт, что победу одержит самый крупный, самый накачанный, с самыми большими кулаками", - отмечает Евгений Политовский.

Начало мероприятия в 19 часов. Продажа билетов в кассах цирка.


Для справки:

Панкратион считается совершенной системой полно-контактного рукопашного боя, в арсенал которого входят самые эффективные приёмы и удары лучших боевых искусств мира, в том числе Муай тай, Джиу-Джитсу, бокса. По мнению специалистов, панкратион является идеальным оружием в любой схватке с противником.

← Предыдущая
Не поставил сотрудника на учёт в Соцстрах - плати штраф
Следующая →
Уссурийску нужно оформить 10% ТСЖ

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии