Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Фанатки научили 'Ранеток' любить детей

Оклеенные плакатами и постерами стены, поездки на концерты или матчи, собирание автографов - вот чем наполнены будни уссурийских фанатов. И хорошо тем поклонникам, кто в качестве кумира избрал себе отечественных актёров, спортсменов или певцов. У них есть шанс увидеть любимцев вживую прямо в Уссурийске.

'Я обещаю, обещаю найти, я найду тебя!' - вот так уже два года подружки Диана и Соня поют вместе со своими любимыми героинями сериала 'Ранетки'. Которые, кстати, выпустили свой третий альбом.

Диана Прима: 'Мне они прям в глаза бросились, так понравились! Захотелось их обнять, слушать музыку'. София Боганова согласна: 'Они очень добрые, весёлые, у них талант'.

В фан-клубе наши героини не состоят. Но активно скупают журналы, наклейки, тетрадки и анкеты с логотипами девчонок. А тут такое известие: едут! к нам! с концертом!

Диана Прима: 'Мне прям захотелось, я аж развеселилась, у меня удивление: 'Ранетки' приезжают! Я не чувствовала себя. Пришла домой и говорила: мама, ну давай, давай, купи билет'.

Мечта сбылась. И вот подружки уже на долгожданном концерте. В окружении собратьев и сестер по разуму.

'Уличный рок' - так 'Ранетки' определяют жанр своего творчества. Молодые музыканты получили признание на Украине и в Мексике. Но, конечно, дома больше - 53 фан-клуба по России.

Виктория Чернышева, актриса сериала 'Ранетки': 'Просто есть люди, которым нравится то, что мы делаем. И мы, в частности я, благодарны им за это. И, конечно же, мне не сложно дать автограф, сфотографироваться, ведь этим ты делаешь приятное человеку'.

Мария Афанасьева, актриса сериала 'Ранетки': 'Я вообще сама по себе не любила детей, честно признаюсь. Но почему-то сейчас, почему-то благодаря общению, благодаря тому, какие они трогательные, поэтому я очень к ним хорошо отношусь'.

Внимательные зрители заметили, что с гастролями нас посетила не сама группа 'Ранетки', а только героини сериала. Но наши юные фанатки Диана и Соня не расстроились. Полтора часа музыки добавили энергии.

← Предыдущая
В Уссурийске началась вторая волна бума на бакуган
Следующая →
Город подготовлен к отопительному сезону на 99%

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии