Вход
А уже
24 марта, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -6°C..8°C
  • $
    57.5228=Р
    -0.1132
  • 62.0959=Р
    -0.1740
  • ¥
    51.7408=Р
    -0.0133
4 сообщения
от коммунальных служб

Приморские парикмахеры посетили мастер-класс стилистов из северной столицы

Новые веяния в парикмахерском искусстве дошли и до приморских мастеров. Два именитых стилиста из Санкт-Петербурга целый день без устали обучали местных парикмахеров хитростям современных стрижек и причесок. Теперь жительницы Уссурийска, Арсеньева, Лесозаводска, Спасска-Дальнего смогут похвастаться подругам: у меня на голове последний тренд 'волосяной' моды.

'Я сейчас на ваших глазах сделаю третий валик… И некоторые дополнения, которые завершают образ white touch'.

Вообще-то, Евгений Энников вместо того, чтобы вещать со сцены женщинам о красоте, должен следить за работой лифта. Это первая профессия, которую освоил будущий известный топ-стилист. А потом, получив диплом училища, Евгений подал документы в школу стилистов. Талант открылся сразу. Да такой, что молодому дарованию сразу предложили работать с известными модельерами.

Коллега по цеху Елена Степанова пришла в мир моды через дебиты и кредиты. Однажды опытный бухгалтер попала в автомобильную пробку и, разглядывая рекламные щиты вдоль дороги, заметила объявление о наборе на курсы парикмахеров. Через неделю Елена, забросив бухучет, слушала лекции о типах волос. Сейчас Евгений и Елена работают в тандеме.

Евгений Энников, топ-стилист: 'Вообще, модно короткие стрижки (боб, каре) и удлиненные стрижки с массивными челками и романтическими локонами'.

Кстати, Уссурийск топ-стилисты выбрали потому, что Владивосток уже избалован мастер-классами. А учиться, даже профессионалам, всегда нужно.

Елена Степанова, топ-стилист: 'На сегодня такое количество моделей, а их бывает больше. И команда стилистов больше. И когда работаешь на сцене, общаешься и с публикой'.

Модели, за исключение двух, - обычные студентки уссурийских вузов. Стилисты отобрали их на кастинге. Тут же на сцене Евгений и Елена демонстрировали стрижки, укладки и прически нового тренда года: 'Мы удивлены, что девчонки такие разговорчивые и пошли на такие жертвы, кардинальные изменения, кто-то позволил отрезать до 50 см волос.

Стилисты открыли секреты сезона осень-весна – 2010. В моде – медные оттенки. Но особый акцент делается на блонд. Парикмахеры и визажисты раскрывают многогранность этого цвета – мягкого и романтического.

← Предыдущая
Работники бюджетной сферы не спешат оформлять ипотеку
Следующая →
В Уссурийске начался сезон карманных краж

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии