Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-9°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Жесткая игра 'Сокола': уссурийский хоккеист лишился четырёх зубов

Хоккейный клуб 'Приморье' закончил игры со своим первым соперником - командой 'Сокол' из Красноярска. Два оставшихся матча прошли не менее жестко, чем предыдущая пара игр.

В день третьего матча главному тренеру 'Приморья' исполнилось 55 лет. Его поздравил весь город: и болельщики на трибунах, и хоккеисты, и главные лица города

В подарок и хоккеисты 'Приморья' провели отличный матч. Первый период прошёл под диктовку уссурийцев, но и контратаки гостей несли немало опасности обороне хозяев. На 10 минуте Дмитрий Ларионов первым сделал подарок своему тренеру и открыл счет. На 16 минуте присоединился к поздравлениям Сергей Парфирьев. Обе шайбы были заброшены, когда 'соколы' играли в меньшинстве.

За весь первый период они просидели на скамейке штрафников 33 минуты. И было за что. Они вывели из строя аж двух игроков 'Приморья'. Бомбардир клуба Александр Фролов получил травму ребра, а Денис Топорин лишился 4-х зубов. Так играет 'Сокол'.

Николай Мышагин, главный тренер команды 'Приморье': 'Мы проповедуем другой хоккей, более техничный, грамотный, чтоб болельщикам нравились не только драки, но и хорошие комбинации, хорошие голы, хорошие передачи, хорошие силовые приемы. А грязь - она все это перечеркивает'.

Во втором периоде, на 32 минуте, гости сумели отыграть одну шайбу после точного выстрела Антона Емелина, который застал врасплох голкипера 'Приморья' Артема Романова. Это единственная шайба, побывавшая в наших воротах за весь матч.

Артем Романов, вратарь команды 'Приморье': 'В начало игры было очень войти: тряска, неуверенность. Ко второму периоду она ушла, но не полностью. К третьему периоду уже ушла окончательно'.

Третий период прошел безрезультатно. Окончательный счет игры 2:1 в пользу игроков 'Приморья'.

В заключительном, четвертом матче, зрители стали свидетелями десяти шайб, побывавших в воротах обеих команд. Причём, наши хоккеисты огорчили гостей 7 раз, а в сетке приморцев побывало 3 шайбы. В первом периоде события развивались молниеносно. Уже на 3 минуте встречи хоккеисты 'Сокола' открыли счёт. Но тут же Антон Болдырев восстановил равновесие. Причём, уссурийцы в это время играли в меньшинстве.

Буквально через 30 секунд гости вновь вышли вперёд. Счёт сравнил Антон Буренин на 9 минуте. А на 15 минуте, когда на заслуженном отдыхе находились два 'сокола', Артем Зиязитдинов увеличил разрыв.

Второй период прошел с преимуществом приморцев. И своё превосходство они воплотили в две заброшенные шайбы: от Антонов Болдырева и Буренина. И в третьей двадцатиминутке за спиной вратаря 'Сокола' Константина Бизюка вновь оказались 2 шайбы. Авторами стали Роман Мелихов и Антон Буренин.

Гости рук не опустили. Под занавес матча они сумели сократить разрыв. Итог встречи 7:3 в пользу хоккеистов 'Приморья'.

Из четырех игр с командой 'Сокол' уссурийцы в трёх добились победы и в одном матче успех был на стороне гостей.

← Предыдущая
Уссурийские поэты выпустили 4-й альманах 'А лира всё звучит...'
Следующая →
Каждое третье ДТП совершается при участии пешеходов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии