Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    во второй половине дня снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Легкоатлетический сезон школьники закрыли кроссом

Осенний легкоатлетический кросс среди школьников округа прошел на стадионе 'Патриот'. Этот забег закрыл летний сезон для уссурийских ребят.

Участвовали около 300 ребят со всего округа. Причём, из сельских школ выступили лишь 3 команды: Корсаковка, Воздвиженка и Тимирязевка.

Зачёт проходил в двух возрастных категориях. В старшей - школьники 93-95 годов рождения и в младшей - 96 года рождения и младше. В холодное октябрьское утро задор ребята сохраняли, как могли. В одежде не по погоде тепло было лишь на финише.

Александр Невзгодов, главный судья соревнований: 'Ну с холодном как бороться? Бегаем и греемся. Ну так угадали соревнования наши. Позавчера было тепло, вчера прохладно, а сегодня относительно холодно. Но благо, хоть дождя нету, и тому рады'.

Стадион 'Патриот' сейчас находится на реконструкции. Но лучшего места для кросса не нашлось. Дорожки парков заполнены горожанами, а резиновое покрытие городского стадиона слишком ровное и комфортное для такого рода забегов.

В старшей возрастной группе мальчики бежали 2 километра, девочки - 1. Младшие школьники обоих полов бежали 1000 метров.

Общекомандное первое место заняла 25 школа, второе - школа №32 и третье - 16 школа. В личном зачете лучшими стали Слава Шибикин, Полина Жилина, Катя Челпанова и Артём Петров.

← Предыдущая
Торговых площадей в Уссурийске больше, чем требуется по норме
Следующая →
В память о переписи 2010 года уссурийцы получили ленты

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии