Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Гастрольный тур по стране ансамбль МВД России начал с Дальнего Востока

Ансамбль песни и пляски МВД России начал большой концертный тур. Гастроли посвящены двухсотлетию образования внутренних войск МВД России. Начало решили взять с Дальнего Востока. На концерте в Уссурийске побывала Ольга Скрипникова.

Для этих артистов военная одежда не форма, а сценический костюм. Андрей Маликов, вокалист по образованию, за полгода работы в ансамбле уже привык к подобному образу.

Академический ансамбль песни и пляски МВД России - самый первый профессиональный коллектив внутренних войск. Четырёхголосный мужской хор, оркестр из 40 музыкантов, балет - вот далеко не все плоды работы за 37 лет существования ансамбля.

В репертуаре ансамбля произведения, как говорится, для любого зрителя. Конечно, большой упор делается на сохранение армейской песни. Причём, не только русской.

Сегодня ансамбль насчитывает около двухсот человек. Но на сцене Дома офицеров только первая группа. Вторая часть ансамбля даёт концерты в селе Чугуевка.

С Дальнего Востока юбилейный тур ансамбля только начался. Далее гастроли по центральной части России. Кстати, для многих артистов - это не просто гастроли, но и возвращение на Родину. Как например, для нашего героя. Андрей - коренной житель Владивостока: 'Соскучился, дома вчера были, после концерта. Мама счастлива, отец довольный'.

← Предыдущая
Южноамериканские индейцы дали спонтанный концерт на старой площади Уссурийска
Следующая →
Ветераны футбола доказали: списывать со счетов их рано

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии