Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
4 сообщения
от коммунальных служб

В комиссионный магазин приходят те, кто знает цену деньгам

Богатый - не тот, кто экономит, а тот, кто умеет считать деньги. Уссурийские мамы эту науку только постигают. И спешат сдавать приличные вещи, из которых дети вырастают, в комиссионку. Чтобы там же купить недорогую одёжку, принесённую такими же мамами.

Экономить Аллу Хрулеву научила жизнь. Сама по натуре модница, мама четырех детей прививала им любовь к интересной одежде с пелёнок. Дети подрастали, а сумки с уже ненужными вещами заполнили все антресоли в квартире: 'Дети не снашивают вещи. На Западе распространен секонд-хэнд – вещи приходят из Голландии, Англии'.

Вот так Алла стала посредником между «первыми» и «вторыми» руками. Через всю страну в Уссурийск самолётами и поездами ей отправляют одежду, которую носили малыши европейских стран: 'Некоторые считают, что комиссионный – магазин для бедных. Отнюдь. Приходят разные люди, которые умеют считать деньги'.

Арифметика проста – малыш вырос из своих вещей, родители принесли их в магазин, а на вырученные деньги купили ребенку тут же другие, по размеру. И самое интересное, даже в секонд-хэнде есть сезонные распродажи: 'Футболочки, которые можно было купить за 160 рублей, сейчас стоят 80. Есть батнички за 100 рублей, есть и меньше – за 15'.

Но самое выгодное, подметила Алла, экономить на колясках и кроватках. Там выигрыш идёт уже не на сотни, а на тысячи: 'Коляски, на них долго не ездят, стоят они немало. У нас 3- 3,5 тысячи'.

Так что не стесняйтесь похода в комиссионный магазин. Одеть ребенка в детский сад и даже в школу, тратя на это не пять-шесть, а всего лишь одну тысячу рублей – вполне реально.

← Предыдущая
Ольга Чистякова - художник на страже эстетического воспитания детсадовцев
Следующая →
Уссурийская газета «Коммунар» отметила 80-летний юбилей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии