Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийский 'Локомотив' не осрамил честь города в День его рождения

В День города уссурийский футбольный клуб 'Локомотив' провёл матч в рамках чемпионата края по футболу в первой лиге. На городском стадионе он принимал команду 'Авангард' из Арсеньева.

В День рождения города уссурийская команда обязана была выиграть. С таким настроем и вышел 'Локо' на поле. Приехал из Владивостока и камерунский футболист Луис Айок Берти, который в 'Локомотиве' играет центрального полузащитника. Нужно сказать, что он здорово помог нашим землякам. Матчи с его участием всегда интереснее, зрелищнее и результативнее.

Весь первый тайм проходил в окрестностях штрафной площади гостей и внутри ее. Колоссальное количество голевых моментов не было реализовано 'Локомотивом'. Поперек успеха вставали даже предательские штанги.

Стоит отметить игру ветерана футбола Дмитрия Мымрикова и перспективного Артёма Оськина. Но преимущество 'Локомотива' было попрано уже в начале второго тайма. Владимир Кулешов открыл счёт с игры. Через 10 минут - нарушение в штрафной хозяев приводит к пенальти, который блестяще реализовывает Луис Айок Берти. Равновесие установлено. Дожал арсеньевцев Роман Друк под занавес матча. Итоговый счет 2:1 в пользу уссурийского 'Локомотива'. Это третья победа во втором круге.

Михаил Позёмин, тренер команды 'Авангард': 'В первом тайме, конечно, команда 'Локомотив' выглядела намного увереннее, создала много много голевых моментов, но не смогла воспользоваться. Ну а во втором тайме, я думаю, мы игру уже выровняли, повели в счёте. Но из-за ошибки судейства счет 2:1, а должен быть 1:1'.

Сергей Вязов, тренер команды 'Локомотив': 'У нас практически в каждой игре большое количество голевых моментов, но реализация хромает. Но несмотря на то, что мы пропустили гол во втором тайме и проигрывали, ребята всё-таки показали характер, в конце дожали и подарили людям праздник'.

← Предыдущая
Жители Тимирязевки встретились с четой актёров Большовым и Стекловой
Следующая →
Городской округ готовится к пожароопасному сезону

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии