Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Жители Тимирязевки встретились с четой актёров Большовым и Стекловой

'Меридианы Тихого' подарили приморцам общение со звёздами экрана. Так называемые 'кинопередвижки' отправились по районам края. В рамках фестиваля деревни и сёла Приморья принимали именитых гостей - известных актеров. В Тимирязевский дом культуры приехала супружеская чета - Агриппина Стеклова и Владимир Большов. Агриппина известна зрителю по сериалам «Остановка по требованию» и «Охота на изюбря», а Владимир - по проекту «Слава Богу, ты пришел». Увидеть актеров вблизи, а не с экрана телевизора довелось и Анне Шереметьевой.

Она вышла сцену - и в зале словно стало светлее. Улыбчивая актриса с рыжими волосами сразу завоевала доверие аудитории. Искренность или профессионализм сыграли роль, сказать трудно. Но, скорее всего, и то, и другое: 'Впервые для меня такое общение с залом. Такого в моей жизни не было ещё никогда. Всегда стояла четвертая стена. Поэтому я думаю, что оно будет очень позитивным и для вас, и для нас'.

В словах заслуженной артистки России Агриппины Стекловой - ни тени пафоса. Легко делилась она страхами и надеждами по поводу предстоящих гастролей. Рассказывала, что детство провела на Камчатке. А вот на Приморской земле - впервые: 'Поскольку мы только прилетели, я еще не успела ощутить полноты, красоты вашей земли, пока только доброжелательность'.

Буквально несколько минут - и вот уже отодвинут в сторону микрофон. Впереди - 15 минут бессмертного Пушкина.

Зал маленький - аплодисменты громкие и продолжительные. Не менее пылко встречают зрители Владимира Большова. Точнее, видеоролик с его участием.

Очень экспрессивный, эмоциональный муж Агриппины ласково зовет жену Граней. Посвящённую супруге эпиграмму читал взахлёб, отчаянно жестикулируя. Чем и вызвал целую бурю оваций.

Под впечатлением от встречи остались обе стороны. Цветы артистам стали дарить уже в середине выступления. Но уж чего совсем не ожидали гости, так это напутствия от зрителей.

синхрон Владимир Большов, заслуженный артист РФ: 'Я не ожидал такого тёплого приема и такого отклика. И поэтому я просто в восторге, они нас окрылили, и я теперь думаю, что мы неплохие артисты'.

Выступление в посёлке Тимирязевском было первым для супругов в этом туре. Уже на следующий день артисты дали концерт в Михайловке, затем в Пуциловке и селе Раздольном.

← Предыдущая
'Пианомания' завлекает уссурийцев заниматься музыкой
Следующая →
Уссурийский 'Локомотив' не осрамил честь города в День его рождения

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии