Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Семье с маленькими детьми снять квартиру сложнее

Как проще всего найти съёмную квартиру в Уссурийске? Светлана Мусаева нашла добровольца, который как раз искал новое жильё.

Самый верный способ - поспрашивать знакомых. Не сработал - берите газету. Лучше купить её в день издания. А ещё хитрее - посетить электронный сайт газеты, там нередко объявления появляются быстрее, чем в печати.

Наш герой, Роман Кузнецов, решил опробовать способ номер три. Пришёл в агентство по недвижимости. Помните: прежде, чем отдать риелтору деньги за услуги, внимательно прослушайте и прочитайте условия работы агентства. Правило второе: чётко сформулируйте, что искать.

Ромина цель такова: 'Мне нужна однокомнатная, с хорошими условиями, с ремонтом, мебелью, горячей водой, телефоном'.

Такая квартира обойдется в среднем 10 тысяч рублей за месяц. Цены на уссурийском рынке, конечно, завышенные, вздыхают риелторы. И ещё замечают, что невовремя наш герой спохватился. Ведь ажиотаж на съемные квартиры в августе и сентябре. Хорошо, хоть детей у Романа пока нет.

Яна Коска, менеджер диспетчер: 'Наймодатели беспокоятся за финансовый доход в семье. Соответственно, семьи с маленькими детьми, где работает один родитель, тяжелее найти квартиру. Наймодатели хотят быть уверены, что плата будет вноситься своевременно'.

И последний, но не менее эффективный способ найти съемное жилье - расклеить объявления. Лучше на домах и остановках. А вернее всего - использовать все способы в комплексе, как наш герой. 

← Предыдущая
30 школа удивила всех на эстефете 'Серебряная шиповка'
Следующая →
Турслёты помогают школьникам готовиться к самостоятельным походам в лес

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Татьяна
    Статья какая то недописанная, так нашел наш герой квартиру или нет???