Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

В Уссурийске началось выселение из квартир злостных неплательщиков

Из благоустроенной квартиры в центре города - на окраину, в десять квадратов с печным отоплением. Такой финал ожидает каждого неплательщика за жилищно-коммунальные услуги. На сегодняшний день уссурийцы задолжали около трехсот миллионов рублей. Первого должника уже выселили.

Судебные приставы, участковый, специалисты отдела жизнеобеспечения, грузчики. В этот день работа для них началась спозаранку. Шесть часов утра - только в это время должника можно застать дома.

Двухкомнатная квартира в центре города. Этот гражданин не оплачивал жилищно-коммунальные услуги десять лет. Сумма долга составила сто восемьдесят тысяч рублей. Вариант у хозяина квартиры только один - выселение.

Наталья Фетисова, специалист по работе с задолженностью: 'Человек никак не реагировал, приходили к нему специалисты, пытались общаться - не получается. Когда началось исполнительное производство по взысканию задолженности, судебные приставы тоже не могли взыскать сумму долга'.

Решение о выселении суд принял еще в мае. Все это время мужчине давали возможность съехать добровольно.

Каждую вещь, находящуюся в доме, перепишет судебный пристав. На имущество составятся акт, в котором распишутся понятые.

Светлана Ковалева, начальник управления жизнеобеспечения: 'На территории УГО шесть групп задолженников. Сейчас мы работаем с последней, в которой 140 квартиросъёмщиков имеют задолженность порядка семнадцати миллионов'.

Со слов судебных приставов, выселение ожидает всех злостных неплательщиков. Пять минут - и мужчина выписан из квартиры. Из центра города мужчину переселят на окраину. В общежитие площадью десять квадратов, с печным отоплением.

Набитая вещами машина отправляется на новый адрес. Где будет расположено его новое жилье, мужчина даже не догадывается. В этой же квартире уже к вечеру слесари поменяют замки.

← Предыдущая
В Уссурийске на пожаре погиб человек
Следующая →
Крокодилы, солдаты и замки родились в песочницах детсада №8

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • \"БП\"
    Не подскажите ли, улица Таежная на месте, ее не переименовывали?
  • бог
    всех на помойку,тока крутым -хаты!!!!!!