Вход
А уже
21 ноября, вторник
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -3°C..-1°C
  • $
    59.2746=Р
    -0.3579
  • 69.6654=Р
    -0.6950
  • ¥
    52.8954=Р
    -0.0689
3 сообщения
от коммунальных служб

Крокодилы, солдаты и замки родились в песочницах детсада №8

Конкурсы песочных фигур - это не экзотика дальних городов и стран. В Уссурийске тоже есть любители работать с этим материалом. Правда, пока начинающие. В детском саду номер №8 воспитатели и дети решили устроить конкурс песочных замков. Заодно и родителей к работе приобщили: устроили выставку поделок из овощей и фруктов. Результатами творчества любовалась Анна Шереметьева.

В детском саду №8 кипит работа. Дети помогают воспитателям создавать песочные фигуры. Тема - замки из песка. Но разыгравшуюся фантазию не унять. А потому появляются на площадках и животные, и обитатели морского дна.

Ребята постарше работу уже закончили. Построили песочный замок. Тут и ров у крепостной стены, и лес вокруг, и солдаты на страже. Эту творческую работу решили приурочить к окончанию летне-оздоровительного периода.

Наталья Шутова, старший воспитатель детского сада №8: 'В нашем детском саду проводится много мероприятий на конкурсной основе. Как-то это дисциплинирует и детей, и воспитателей, и подтягиваются к нам и родители'.

Всерьёз родители 'подтянулись' в мае этого года, когда при учреждении начал работать родительский клуб 'Вершки и корешки'. Выставка 'забавные фрукты и овощи' - совместный продукт творчества детей и родителей.

Главная цель достигнута: родители вовлечены в работу с детьми и воспитателями. А дети - заинтересованы необычностью фруктов и овощей. По результатам голосования руководство детского сада отметит авторов лучших поделок.

← Предыдущая
В Уссурийске началось выселение из квартир злостных неплательщиков
Следующая →
Аллею любви строят в парке ДОРА

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии