Вход
А уже
21 февраля, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -11°C..-1°C
  • $
    58.0967=Р
    +0.4625
  • 61.6987=Р
    +0.2491
  • ¥
    51.3971=Р
    +0.4790
4 сообщения
от коммунальных служб

С начала года на дорогах Приморья погибли 215 человек

Инспекторы ГИБДД подвели итоги работы за 7 месяцев текущего года. Оперативное совещание провел начальник управления ГИБДД Александр Лысенко.

Состояние дисциплины, аварийность на дорогах и принимаемые меры для её предотвращения - основные вопросы повестки дня. Резкой критике со стороны начальника управления ГИБДД подверглось обеспечение безопасности.

Основными видами аварий остаются лобовое столкновение и наезд на пешехода. Сюда же относят и сезонные аварии с участием мотоциклистов. Всего с начала года зафиксировано 46 ДТП, где водители скрылись с места происшествия.

Александр Лысенко, начальник управления ГИБДД: 'В 1993 происшествиях мы потеряли на дорогах Приморского края 215 человек. Вдумайтесь, 215 человек за 7 месяцев убитыми на дорогах!'.

На сегодняшний день очагами аварийности в Уссурийске остаются центральные улицы города: Некрасова, Чичерина, Советская, Комсомольская и Ленина. Выявлено 14 фактов подделки документов и 71 случай перебивки номерных агрегатов.

В настоящее время сотрудники Госавтоитоинспекции работают над совершенствованием мер по организации дорожного движения и по предупреждению аварийно-опасных ситуаций.

← Предыдущая
День физкультурника уссурийцы отметили на волейбольной площадке
Следующая →
25 литров крови не пожалели уссурийцы, присоединившиеся ко всероссийской акции

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии