Вход
Сегодня
26 июля, среда
  • Завтра
    в первой половине дня дождь
    18°C..23°C
  • $
    59.8185=Р
    +0.1613
  • 69.7005=Р
    +0.2297
  • ¥
    53.7694=Р
    -0.0316
5 сообщений
от коммунальных служб

10 год кубок им. Ювеналия Шаповалова остается в Уссурийске

10 год кубок им. Ювеналия Шаповалова остается в Уссурийске

Ежегодный футбольный турнир среди ветеранов прошел на городском стадионе. Он посвящен памяти Ювеналия Шаповалова, заслуженного работника Рефрижераторного вагонного депо, спортсмена-футболиста и мецената детского спорта.

Играли футболисты старше 35 лет. Матчи состояли из двух таймов по 30 минут. Собрались 4 команды: сборная Уссурийска, Уссурийского района, Хороль и сборная ветеранов Владивостока 'Фантазия'. По регламенту сначала играли полуфиналы, матч за третье место и суперфинал. В первой игре встречались 'Фантазия' и сборная Уссурийского района. Встреча получилась интересная, увлекательная. Владивосток уверенно выиграл со счетом 4:0. Во втором матче сборная Уссурийска встречалась с Хоролем. Гости оказались крепкими орешками. Хозяевам долго пришлось искать подход к воротам Хороля. И вскоре моменты стали воплощаться в голы. Итоговый свисток зафиксировал 4:1 в пользу Уссурийска. В игре за 3 место Хороль вроде бы сначала повел 1:0, но сборная района отыграла мяч с пенальти. Под занавес встречи уссурийцы все же пропустили второй гол. Бронза у Хороля. Суперфинал вышел на славу. Уссурийск и Владивосток яростно бросились друг на друга. Больше преуспели хозяева: с 8 по 10 минуты отличные прорывы Геннадия Мороза, Михаила Кузнецова и Дмитрия Мымрикова были отбиты. И все же заработанный пенальти на 15 минуте достойно реализовал Сергей Вязов. 'Фантазия' смогла сквитать гол. Уссурийцы вновь навалились на гостей мощью лучшего опорного защитника Алексея Ермакова и 'голмейкера' Сергея Вязова. Они стали выводить на ударные позиции наших нападающих, в одной из которых изящную многоходовку завершил Евгений Насадюк, 2:1

Нелепая случайность привела к голу из центра поля в ворота уссурийцев, 2:2. Второй тайм прошел под полным контролем хозяев, но уставшие ветераны не смогли добить краевиков. Ничья и, как следствие, пенальти. Все били точно. И шанс у наших футболистов был только один. И лучший игрок Сергей Вязов не подкачал.

После игр прошло награждение отличившихся ветеранов. Награды вручали внук и внучка Ювеналия Шаповалова

Большой переходящий кубок на этот раз забрала сборная Уссурийска, как и последние 10 лет подряд.

← Предыдущая
Появился первый в этом году мед
Следующая →
Где жарят вкусные пирожки, чебуреки и беляши?

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии