Вход
Сегодня
7 декабря, среда
  • Завтра
    небольшая облачность
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Где жарят вкусные пирожки, чебуреки и беляши?

10 год кубок им. Ювеналия Шаповалова остается в Уссурийске

Прожаренная выпечка или нет, желтый цвет корочки или коричневый. Смотр качества мучных кулинарных изделий прошел в Уссурийске. В нем приняло участие 7 предприятий. Из них выбрали самых лучших.

Сегодня дегустируют жареные хлебобулочные изделия. На суд жюри представлены пирожки, чебуреки, беляши. Подобные смотры проходят ежеквартально. Продукт оценивается по пятибалльной шкале. Оценка качества проходит в рамках поддержки малого и среднего предпринимательства.

На территории Уссурийского городского округа с 18 по 23 июня проводилась конференция оценки качества мучных изделий. Опрос жителей проводился в 12 торговых предприятиях: как крупных супермаркетах города, так и в обычных магазинах. Он показал, что жители не всегда обращают внимание на то, кто является производителем продукции.

Рахима Сяченкова, первый зам. главы администрации УГО: «В первую очередь мы обращаем внимание на внешний вид, а потом мы можем уже судить, когда попробовали продукцию, о качестве по вкусовым качествам».

Члены жюри - специалисты из департамента сельского хозяйства, из Роспотребнадзора, а также технологи. В смотре качества участвовали 7 предприятий. В итоге жюри присудило первое место пирожкам от гипермаркета «Парус», у предприятия «Экспресс-1» лучшие в городе беляши, а самые вкусные чебуреки жарят в супермаркете 5+.

← Предыдущая
Вячеслав Швецов воспитывает мастеров спорта
Следующая →
Очередная экологическая проблема грозит Приморью

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии