Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

У 12-летнего Бори Хвана появилась надежда на выздоровление

Borya_hvan_babushka

Примерно год назад в программе «Телемикс-Новости» вышел сюжет о мальчике, который после автомобильной аварии оказался прикованным к инвалидной коляске. Сейчас у 12- летнего Бориса Хвана появилась надежда. За его лечение берутся китайские специалисты. Необходимо только собрать деньги на дорогу

«Мальчик безнадёжен», - слова врачей прозвучали как приговор. Месяц в реанимации. Около года в больнице. Борю выписали домой беспомощного: «У него вообще трубка была в носу, кормили его с ложечки, пищу не принимал, только лежал», - вспоминает бабушка.

Пять лет Анна Хван пытается поставить внука на ноги. Ежедневные массажи, врачи, лекарства. И главное - забота и вера бабушки. Каждое движение даётся мальчику с болью. Но результаты все-таки есть. Ребёнок делает первые шаги.

Можно сказать, мальчик проживает вторую жизнь. Всё учится делать заново. Каждый успех как огромная победа. За последний год Боря стал складывать буквы и говорить слова.

Российские медики не дают ребенку и бабушке никаких надежд. Анна Петровна через интернет нашла хорошего врача в Пекине. Он обещает поставить мальчика на ноги: «Там парень какой-то был даже тяжелее Бори, он поставил его на ноги. В принципе, это наш первый шаг, мы еще никуда так далеко на лечение не ездили. Поедем, как говорится, с надеждой».

Приглашение в Пекин уже пришло. Там Борису проведут бесплатное лечение. Нужно только оплатить дорогу в Китай и проживание. В бюджете семьи таких средств нет. Если вам небезразлична судьба мальчика, то Боря и бабушка ждут помощи. телефон 32–15–41, Адрес ул. Володарского, 78, кв. 4.

← Предыдущая
Стадион ЛРЗ станет городским
Следующая →
Плановые работы по благоустройству ко Дню города должны выполнить за месяц

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии