Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    -10°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Плановые работы по благоустройству ко Дню города должны выполнить за месяц

Most_sloboda

Проверка плановых работ по благоустройству объектов, которые необходимо сдать ко Дню города, стала темой выездного совещания главы городского округа с руководителями структурных подразделений. За несколько часов поездки по городу глава выявил и ряд проблем, которые требуют немедленного решения.

Основная цель выездного совещания главы – благоустроительные работы в рамках подготовки ко Дню города. Улица Ленина – один из основных объектов, который должен быть полностью приведен в порядок к сентябрю. Причём, это касается не только дорожного полотна. Тротуары и кюветы, бордюр и ливнёвки, фасады магазинов и домов – внимание обращали абсолютно на все. Все эти работы – плановые, поэтому задачи раздавались конкретные. Здесь поставить новые остановки, здесь разбить клумбу, а в этом месте покрасить забор.

Один из внеплановых объектов – северный путепровод, который соединяет центр города и Железнодорожную Слободу. Причём, здесь решать вопрос необходимо быстро. Асфальт дорожного полотна всё время размывает вода, и машинам приходится преодолевать лужи и ямы. Чтобы не тратить впустую деньги на постоянное асфальтирование этого участка дороги, здесь решили проложить более прочное армированное бетонное покрытие.

Сергей Рудица, глава УГО: «Северный путепровод – через неделю надо будет закрывать проезд, потому что видна уже арматура. Поэтому нужно в течение июля устранить все недостатки и в плановом режиме продолжать дальше работать».

Выездное совещание продолжалось больше трёх часов. За это время глава осмотрел на предмет благоустройства не только центр города, но и дома и дороги на Сахпоселке и Железнодорожной Слободе. В результате поездки указания даны четкие – все работы по благоустройству и ремонту должны быть выполнены в течение месяца.

← Предыдущая
У 12-летнего Бори Хвана появилась надежда на выздоровление
Следующая →
Будем вместе. Трёхмесячный Дима хочет попасть в любящую семью

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии