Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Организаторы 'Мисс Уссурийск - 2008' щадят чувства потенциальных кандидаток

Kasting_miss-ussuriysk2008

Рост от ста семидесяти сантиметров, возраст не младше семнадцати лет и заполненная анкета – вот всё, что нужно для участия в отборе на конкурс «Мисс Уссурийск - 2008». Вместе с потенциальными конкурсантками на самом первом кастинге побывала Анна Шереметьева.

12 пар ног – стройных и не очень – вышагивают от бедра по сцене молодежного центра «Горизонт». Их обладательницы – претендентки на участие в конкурсе «Мисс Уссурийск -2008».

Сегодня самый первый кастинг – заполнение анкет, знакомство и первые дефиле по сцене. «Помимо красоты внешней – должна быть и красота внутренняя», – посчитали организаторы. А потому учитывались и ответы девушек на вопросы, и умение представить себя.

Алена Ворожейкина – одна из участниц кастинга. Сценический опыт у девушки уже есть – на протяжении многих лет она занималась танцами. На конкурс пришла испытать себя.

Людмила Лапсина работает с моделями уже не первый год. Она отмечает, что с каждым годом девушки приходят всё более подготовленные. Но с первого раза судить о творческом потенциале конкурсанток довольно сложно.

Результаты первого кастинга никому не сообщают. В том числе и самим участницам. Если девушка выбывает, то об этом ей скажут индивидуально.

← Предыдущая
Пожар лишил крова 7 уссурийских семей
Следующая →
Летом вместо дискотек сельская молодёжь предпочитает проводить вечера на природе

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии