Вход
А уже
24 марта, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -6°C..8°C
  • $
    57.5228=Р
    -0.1132
  • 62.0959=Р
    -0.1740
  • ¥
    51.7408=Р
    -0.0133
4 сообщения
от коммунальных служб

Летом вместо дискотек сельская молодёжь предпочитает проводить вечера на природе

Ob_yavlenie_o_spirtnyih_napitkah

Дискотеки без распития алкоголя – явление не просто редкое, а практически невероятное. Потому в рейды по сельским и городским дискотекам проверочные комиссии отправляются довольно часто. В этот раз посетили дома культуры Раковки, Глуховки и молодежный центр «Горизонт».

Село Раковка, дом культуры. Молодежи практически нет. Как объясняет администрация – большая часть молодых людей уехала купаться на озеро. В самом здании клуба нарушений не выявили. Объявления о том, что распивать спиртное запрещается – в наличии. Зато несоответствие нормам продажи алкоголя обнаружили в одном из близрасположенных магазинов.

Это нарушение не было единственным. Спиртное здесь продавали без соответствующей лицензии. На владельцев магазина был составлен административный протокол.

В доме культуры села Глуховка посетителей не оказалось совсем. Комиссию встретила заведующая клубом. Как объяснила, сюда молодежь спиртное не носит. Да и народа, как правило, собирается не больше десяти человек. Поэтому следующий пункт, в который отправилась комиссия, – молодежный центр «Горизонт». Как раз в это время там проходила праздничная вечеринка.

Людей с бутылками пива в руках в зал не пропускали. И в целом, нарушений не выявлено.
Следующий рейд проведут в августе.

← Предыдущая
Организаторы 'Мисс Уссурийск - 2008' щадят чувства потенциальных кандидаток
Следующая →
Вместо трёх радаров милиции купят громкоговорители и рации

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии