Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Купание без присмотра взрослых на первый раз грозит профилактической беседой

Deti_kupayutsya_rechka

Уссурийские подростки купаются без взрослых в местах, не предназначенных для этого. Еженедельно сотрудники отдела по делам несовершеннолетних проверяют несанкционированные места для купания. В рейде в районе пятого километра побывал Валерий Сосида.

Летние каникулы для некоторых школьников проходят не в лагерях, а на речках, где запрещено купаться. Дети от 8 до 16 лет без присмотра взрослых проводят время кто за игрой в карты, а кто в протекающей под железнодорожным мостом загрязненной речке.

Большая часть несовершеннолетних из неблагополучных семей. Во время рейда сотрудники правоохранительных органов провели профилактические беседы с ребятами - не только об опасности купания в таких местах, но и о занятости детей на период летних каникул.

Светлана Грищенко, инспектор по делам несовершеннолетних: «При вторичном рейде, если это повторится, мы будем проводить беседу с родителями, составлять протоколы по статье 5.3.5 «Неисполнение родителями их обязанностей», т.к. дети их находятся без присмотра».

После административный протокол будет направлен на комиссию по делам несовершеннолетних, где будут решать, привлекать ли родителей к административному взысканию.

← Предыдущая
Уссурийцы сказали жизни 'Да!'
Следующая →
'Локомотив-Мостовик' успешно играет в Чемпионате России (зона Дальний Восток)

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии