Вход
Сегодня
21 июля, пятница
  • Сегодня
    am lgt rain
    14°C..27°C
  • Завтра
     преимущественно ясно
    14°C..29°C
  • $
    59.0823=Р
    -0.1595
  • 68.0037=Р
    -0.2725
  • ¥
    52.5854=Р
    -0.2666
5 сообщений
от коммунальных служб

'Абсурд' уходит из КВН

Kvn_dv_18_04

Фестиваль – не игра. Здесь нет победителей. И оценок никто не ставит. Просто в конце добрый Матлин скажет – достойна ли команда играть в Дальневосточной лиге. Или пока пусть пошутит сезон в учебной Первой лиге Приморья.

Немного цифр: «порвать тусовку» (как говорят КВНщики) решили 20 команд. Уссурийский юмор привезли четыре: «36,6» - ПГСХА, «Абсурд», «Пятый угол» и «Парней.NET» - УГПИ. Для сравнения: город Артём выставил такую же четырёхкомандную армию юмора. А за Владивосток отшучивались 6 команд. Остальные населённые пункты в числе весёлых и находчивых были скромнее.

От количества к качеству: некоторые теоретики юмора считают, что уровень КВН в Приморье падает. Нет. Просто зритель становится искушеннее: шутками времён 90-х теперь уже не удивишь. Да и Масляков капнул таки «ложку дёгтя» в «бочку» Приморского КВН. Создал в Хабаровске свою лигу. Вот и не едут больше те команды сюда. А без их юмора в Приморье стало немножечко грустнее. Но, не будем о грустном. Зато молодые команды растут.

Подводим итоги: из 20-ти команд Фестиваля в Лигу попало 10. Уссурийскому смеху приморский зритель (и Сергей Матлин лично) поставили самую высокую пробу. Три команды из четырёх будут играть в Дальневосточной лиге КВН. Все, кроме «Абсурда».

Не спешите, уважаемые болельщики, гневно кричать и точить ножи на судейство. «Абсурд», как положено, «порвал зал», получил титул лауреатов и сам ушёл из сезона. Её капитан Максим Жуковский объяснил: «Мы устали, мы уходим… Мы уже взрослые, пора за ум браться…»

Над шутками «Абсурда» мы ещё посмеёмся в конце мая. На сольном концерте. Заодно и спросим – может быть, передумают шутники уходить из КВН.

← Предыдущая
Городская администрация подала пример горожанам на субботнике
Следующая →
Пиратский клад или асфальт: посадка деревьев в детском саду не обошлась без приключений

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии