Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Городская администрация подала пример горожанам на субботнике

Строгие костюмы и галстуки остались в шкафах. Форма одежды – рабочая. Вместо ручек и папок с документами в руках лопаты и мешки для мусора. Аппарат Думы во главе с председателем вышел на субботник. На часах полдевятого утра, а в районе Солдатского озера уже вовсю развернуты работы по наведению порядка.

За прекрасной половиной – уборка территории от мусора, за сильным полом – подготовка лунок под саженцы. Глава городского округа тоже подает личный пример. Он на бульдозере ровнял землю. Фронт работ у всех разный, задача одна – навести порядок и разбить здесь еще один парк.

Главная особенность двухмесячника по благоустройству в этом году – озеленение города. Только в районе Солдатского озера 19 апреля работники Думы посадили около 300 молодых деревьев. Жители прилегающих к этой площадке домов тоже не остались в стороне. Сначала они хоть и настороженно отнеслись ко всему происходящему, но потом тоже подключились к уборке территории.

Уссурийск должен на деле доказать, что не зря является самым чистым и благоустроенным городом в крае, а это в первую очередь зависит от самих горожан, считает глава городского округа.

Администрация городского округа в этот день наводила чистоту по всему городу. За каждым управлением закрепили определенную территорию. Одни коллективы работали на территории для дендрария. Он будет разбит в сквере имени 40-летия Победы на ул. Лермонтова. Другие приводили в порядок городские микрорайоны.

О том, сколько мусора было собрано только в одном районе Северного городка, можно судить по количеству мешков, выставленных на обочине. Но одним днём субботник не закончится. В рамках двухмесячника работы по благоустройству и озеленению города будут продолжаться до 1 июня. А следующий городской субботник назначен на 25 апреля.

← Предыдущая
Телерадиоцентр 'Телемикс' посадил аллею имени себя
Следующая →
'Абсурд' уходит из КВН

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии