Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Телерадиоцентр 'Телемикс' посадил аллею имени себя

Subbotnik_telemiks

Столько людей в красных футболках – и все собрались в одном месте. Нет, это не флэшмоб и даже не акция компании «МТС». Просто сотрудники теле-радиоцентра «Телемикс» присоединились ко всем, кто проводит субботники.

Андрей Черненко – редактор программы «Экстренный вызов». Это человек, который в любое время дня и ночи может уехать на аварию или пожар. О том, что настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына, Андрей говорит так: «Дом построить сейчас – это очень дорого. Дерево посадить гораздо проще!»

За шутками и разговорами работа спорится. Лопаты неустанно вскапывают землю, грабли убирают мусор. А журналисты не нарадуются: красивая аллея должна получиться! Максим Бордаков удивлен. Оказывается, его радость разделяют не все: «Сейчас такие яйца дорогие, а жители дома, возле которого мы сажаем деревья, всё же их в нас кидают. Хорошо, что всё время мимо».

Трудятся все – и журналисты, и директор. Свою лепту стараются внести дети сотрудников. Не отлынивает от работы и редактор программы «Телемикс-Утра» Константин Маринец. Говорит, что своими действиями подаёт пример подчиненным.

Всего за субботник было посажено 50 саженцев берез и примерно столько же – декоративной жимолости.

← Предыдущая
Генконсул Украины привёз выставку, посвящённую Тарасу Шевченко
Следующая →
Городская администрация подала пример горожанам на субботнике

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии