Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийскому активисту не хватило нескольких баллов до звания 'Лидер 21 века'

Aziz_hurmatillaev

Получать президентскую премию может далеко не каждый студент или школьник. Это престижное право нужно заработать упорным трудом и активной общественной деятельностью. Участники краевого конкурса «Лидер 21 века» как раз такие люди. Но премию получит только один из них. За это право боролся и уссурийский студент Азиз Хурматиллаев. На финале конкурса во Владивостоке его поддерживала и Анна Шереметьева.

Сцена театра «Андеграунд», ВГУЭС, Владивосток. Здесь собрались самые активные ребята со всего Приморья – лидеры молодежных общественных организаций. Их всего 12. Тех, кто смог выйти в финал краевого конкурса «Лидер 21 века». От Уссурийска – студент Дальневосточного гидромелиоративного колледжа Азиз Хурматиллаев. Выбрали его не случайно.

Всего этапов было четыре. На сцене прошло лишь два заключительных – презентации и интеллектуальная викторина. Конкуренты у нашей команды были весьма серьезные. Одним из самых ярких стало выступление коллектива из ВГУЭСа.

Уссурийская команда дала достойный ответ. Инсценировали заседание ООН, провели «телемост» с Азизом, показали фильм об уссурийской молодежи и движении «Созидатели».

По итогам конкурса с незначительным преимуществом в баллах вперед вышли две участницы. Обе они будут номинированы на премию Президента. Остальные финалисты конкурса получили специальные призы, дипломы и путевки в лагерь «Школа гражданина России».

По словам жюри, для победы уссурийским ребятам не хватило совсем немного. Специально для награждения за активную реализацию молодежной политики из Уссурийска было приглашено ещё двое человек. Руководитель молодежного центра сельхозакадемии Наталья Белоцкая и проректор по воспитательной работе пединститута Галина Хомулло. Гидромелиоративный колледж был отмечен дипломом департамента образования и науки Приморского края.

После конкурса и церемонии награждения состоялся концерт, посвященный дню молодежи. Очередной конкурс «Лидер 21-го века» пройдет в следующем году.

← Предыдущая
Впервые за 10 лет в Уссурийске выбрали продавца года
Следующая →
Вопросом строительства дамбы на Раковке занялись в Законодательном Собрании края

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии