Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Впервые за 10 лет в Уссурийске выбрали продавца года

Konkurs_prodavtsov

Конкурс «Лучший продавец непродовольственных товаров-2008» прошел в сорок пятом училище. Семь девушек доказывали свое профессиональное мастерство. Такой конкурс не проводился в городе уже больше десяти лет.

Представители четырех крупных парфюмерно-косметических магазинов отстаивали честь своих компаний. Каждой участнице нужно было доказать, что она ас в своем деле.

Ольга Михайлова, заместитель главы УГО: «Ваша профессия сложная, но она очень интересная. Именно вы знаете, как из Золушки сделать принцессу, чтобы она не превратилась назад в Золушку».

На первом этапе участницы рассказывали о себе и о своей компании. Одни пели песни, другие показывали слайды. Розовый заяц от парфюмерно-косметического магазина с одноименным названием всем вручал подарки.

Продемонстрировали продавцы и знание закона Российской федерации «О защите прав потребителей». Девушки отвечали на вопросы ведущего.

По словам участниц, работать продавцом очень сложно. Выдерживают только самые стойкие.

По результатам всех конкурсов лучшей признали Ольгу Хоменко, продавца магазина «Лэтуаль». Она получила в подарок столовый сервиз. Остальные участницы получили грамоты и памятные призы.

← Предыдущая
Прокуратура: изготовление номерных знаков домов должен оплачивать городской бюджет
Следующая →
Уссурийскому активисту не хватило нескольких баллов до звания 'Лидер 21 века'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии