Вход
Сегодня
27 мая, суббота
  • Завтра
    ясно
    11°C..24°C
  • $
    56.7560=Р
    +0.6859
  • 63.6689=Р
    +0.6573
  • ¥
    51.0832=Р
    +0.9153
5 сообщений
от коммунальных служб

Кавалерия, на старт!

Конно-спортивные соревнования на кубок ДВФО пройдут в Находке с 27 по 29 июня на базе конно-спортивного клуба “Тунгус”. Они считаются полуфиналом Всероссийских соревнований “Кубок федеральных округов”. Это соревнования второго ранга, и в нашем крае они пройдут во второй раз. Участники этих конно-спортивных состязаний получат уникальную для наших мест возможность повысить квалификацию к финалу Всероссийских соревнований “Кубок федеральных округов”, что посвящён 70-летию Первых Всесоюзных конных спортивных состязаний. Техническим делегатом от Федерации конного спорта России приглашён Игорь ПИТАЛОВ - курс-дизайнер, который будет контролировать соблюдение требований и правил российских соревнований по конному спорту. В рамках соревнований г-н Питалов проведёт семинар по составлению маршрутов для конкура. Впервые в качестве официального судьи по выездке прибывает из Санкт-Петербурга Ирина ЛУДИНА. Представители Федерации конного спорта России являются специалистами, аккредитованными FEI (Международной конноспортивной федерации).
В полуфинале примут участие около десяти клубов Приморья и Хабаровска, среди зрителей приедут спортсмены из Благовещенска - по возможности, вопрос их участия решится в ходе состязаний.
Вход на базу “Тунгус” для зрителей бесплатный, но въезд для транспорта, по причине ограниченной площади для парковки, будет платным.
Вот перечень клубов, которые примут участие в полуфинале: “Русская тройка”, Приморская школа верховой езды, “Фаворит”, “Грация” - все из Владивостока, “Витязь” из Уссурийска (там работает единственный в крае кандидат в мастера спорта по выездке Екатерина БАННИКОВА, “Кедровая Падь” (пос. Западное), находкинский “Тунгус”, и хабаровские клубы “Мустанг”, “Дельфин” и “Чисто Поле”.
- Это очень серьёзное испытание для нашего клуба, - говорит директор базы “Тунгус” Татьяна ЧИСТЯК, - так как уровень состязаний довольно высок, как высок и ранг судей, и требования к принимающей стороне. Перед встречей гостей, мы нарастили денники в высоту (кони бывают всякие по темпераменту, росту и возможностям, и нужно избежать травм), у нас изменился манеж, заказано очень много препятствий. Ждём находкинцев на соревнованиях 27, 28 и 29 июня ежедневно в 12 часов. Посмотрите, чего мы достигли за четыре года своей работы. Мы ведь, в сущности, ещё очень молодой клуб, но нам важно знать оценки и наших горожан, и своих уважаемых единомышленников - гостей из других городов.

← Предыдущая
Потерявшуюся 2 недели назад четырёхлетнюю девочку матери не отдадут
Следующая →
В Приморском крае увеличены ассигнования на ЖКХ и дороги стратегического значения

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии