Вход
А уже
17 января, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -19°C..-5°C
  • $
    59.6067=Р
    +0.2367
  • 63.2308=Р
    +0.1086
  • ¥
    52.2935=Р
    +0.5030
4 сообщения
от коммунальных служб

Самый крепкий алкоголь для Солдатского озера - квас

С 15 июня открылся пляжный сезон. В связи с этим на Солдатском озере участились проверки общественного порядка. Милиционеры патрульно–постовой службы следят за правилами торговли и выявляют факты распития алкогольных напитков. В рейде побывала Светлана Крамаренко.

«Сообразить на троих» не успели. Подошли милиционеры. С открытием пляжного сезона работы у сотрудников милиции прибавилось. За незнание закона – штраф. Нарушителям придется выложить кругленькую сумму - от 2 до 5 тысяч рублей.

Заместитель командира роты отдельного батальона ППС Игорь Виритько поясняет: «Данные граждане доставляются в местный вытрезвитель, УВД г. Уссурийска до полного вытрезвления… Либо им грозит арест до 15 суток».

Солдатское озеро - место общественное. Распитие спиртных напитков здесь запрещено. Но мало кто об этом знает.

После наведения порядка среди отдыхающих милиционеры принялись проверять документы у предпринимателей, торгующих на Солдатском озере. У одной из работниц кафе не оказалось санитарной книжки.

Нарушителей отправили в милицию, там составили протоколы: 4 за сброс мусора в несанкционированном месте, 3 за распитие алкогольных напитков, 2 за мелкое хулиганство. С нарушителями сотрудники милиции провели разъяснительные беседы, и выписали им штрафы.

← Предыдущая
Чемпионами Уссурийска по хоккею сезона 2008 стала сборная 5 Армии
Следующая →
Празднование Дня города наполовину профинансируют городские предприниматели

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии