Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Чемпионами Уссурийска по хоккею сезона 2008 стала сборная 5 Армии

Hokkey_zakryitie_chempionata

Чемпионат города по хоккею завершен. Состоялись заключительные матчи. В игре за третье-четвертое место встретились уссурийский «Вираж» и владивостокская «Спарта».

Полтора периода шла равная игра, о чём говорил счёт, 3:3. Роковыми для «Спарты» стали 38 и 39 минуты, когда в их воротах побывали 3 шайбы. Окончательный результат встречи 6:4 в пользу «Виража» и бронзовые медали в награду. Хеттрик в этом матче оформил Алексей Харитонов.

Ну а в матче за первое-второе место встретились уссурийские команды «СКА» и «ДВЖД Транс Сервис».

Сразу после стартового свистка судьи армейцы полностью взяли ход матча под свой контроль. И уже в дебюте провели три шайбы. Отличились три Александра: Буранов, Боркин и Шатунов.

Хоккеисты «ДВЖД» ответили одной шайбой в ворота «СКА». А вот второй период прошел под диктовку «ДВЖД», когда железнодорожники сумели забить два гола в ворота Дмитрия Бочкарева и установить равновесие. Бочкарев в этом матче получил травму спины, но выстоял до конца игры.

В заключительной двадцатиминутке за две минуты до окончания матча при счете 4:4 Роман Клюев и Александр Шатунов в течении 10 секунд похоронили шансы «ДВЖД» на победу. 6:4 в пользу хоккеистов «Спортивного клуба армии». Они и завоевали звание Чемпиона города по хоккею сезона 2008 года.

По традиции были определены лучшие игроки чемпионата города. Ими стали армейцы - вратарь Дмитрий Бочкарев, нападающий – Александр Шатунов, и лучший бомбардир – Александр Боркин. Лучшим защитником был признан Алексей Харитонов, игрок «Виража».

Не обошлось и без взаимных претензий. После игры хоккеисты ДВЖД написали протест на нарушение армейцами регламента соревнований. Вместо пяти легионеров, разрешенных по положению, в «Спортивном клубе армии» играли семь. Армейцы же были недовольны тем, что для последних игр железнодорожники пригласили в свой состав двух незаявленных изначально хоккеистов.

В любом случае, кубки и медали уже вручены, а рассмотрение протеста под сомнением. Так финал Чемпионата города был немного омрачен.

← Предыдущая
'Будем вместе'. Четырёхмесячный Ванюшка влюбил в себя всех воспитателей
Следующая →
Самый крепкий алкоголь для Солдатского озера - квас

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии