Вход
А уже
30 апреля, воскресенье
  • Сегодня
    облачная ветреная погода
    4°C..15°C
  • $
    56.9838=Р
    +0.0131
  • 62.0440=Р
    -0.1224
  • ¥
    51.1823=Р
    +0.0164
2 сообщения
от коммунальных служб

Реализацию национальных проектов в Уссурийске проверил федеральный инспектор

Federalnyiy_inspektor_lelyuhin

Главный федеральный инспектор по Приморскому краю Сергей Лелюхин посетил Уссурийск. В ходе визита он встретился с участниками автомобильного пробега из Хабаровска. Также федеральный инспектор провел встречи с главой уссурийского городского округа и представителями администрации, посетил городские медицинские учреждения.

Первое, что собрался посетить федеральный инспектор, – это медицинские учреждения города. Детская городская поликлиника, роддом, флюорографический кабинет. Увидеть процесс реализации национального проекта «Здоровье» своими глазами – одна из приоритетных задач Сергея Лелюхина. Его интересует практически всё: хорошо ли работает медицинское оборудование, как меняется демографическое положение в округе и даже каков процент родов с осложнениями.

Федеральный инспектор уделил внимание и медицинскому персоналу, и даже пациентам. Претензий к родильному дому у женщин не оказалось. Следующая точка маршрута – кабинет флюорографии. Сергей Лелюхин осмотрел оборудование, обсудил с врачами сложности, возникающие в ходе работы и еще раз напомнил присутствующим о главных задачах нацпроекта.

Помимо осмотра медицинских учреждений, одной из целей визита федерального инспектора была встреча с участниками автомобильного пробега, посвященного 90-летию Дальневосточного военного округа.

Самому старшему участнику пробега 82 года, а младшему – 6 лет. Сергей Лелюхин отметил, что инициаторы этого проекта вносят серьёзный вклад в патриотическое воспитание молодёжи.

В завершение встречи – традиционная фотография на память. Из Уссурийска Сергей Лелюхин возвратится во Владивосток, а участники автопробега продолжат свой маршрут.

← Предыдущая
«Мостовик-Локомотив» разнёс «Университет»
Следующая →
Прежде чем попасть на стол, клубника проходит испытания

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии