Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Тысячный ребёнок 2008 года родился 26 мая

Tyisyachnyiy_rebenok_2008

Чествование тысячного ребёнка прошло в минувшие выходные в городском ЗАГСе. Показатели рождаемости в Уссурийске стабильные. Поэтому тысячный младенец, вот уже который год появляется на свет весной. На этот раз тысячным ребенком стал Никита Доценко. Подробности в нашем сюжете.

Шестнадцать лет назад, в торжественной обстановке они заходили в зал бракосочетания. Только музыка звучала другая - свадебный марш. Сегодня лица родителей светятся от счастья. Ведь этого чуда они ждали пятнадцать лет. Их малыш получает свой первый в жизни документ.

Родился Никита двадцать шестого мая. Весил целых четыре с половиной килограмма. Со слезами на глазах бабушка Елена Финагеева вспоминает о первых минутах после рождения внука: «Я первая узнала что родился внук, я была рядом, точнее, под окнами роддома. Это второй раз, когда она меня заставляет плакать от счастья. Первый раз, когда она замуж выходила и вот сейчас».

Никита получил множество подарков. Памперсы, игрушки и самое главное - его уже поставили в очередь на детский сад. Всю церемонию малыш мирно посапывал на руках отца. Только в момент торжественного гимна открыл глаза.

Как говорят счастливые родители, сейчас в доме хозяин Никита. Ему все внимание и забота. Папа Виталий Доценко надеется вырастить спортсмена: «Я хочу в первую очередь, чтобы он стал хорошим гражданином. Чтобы был здоровым, поэтому, конечно, будет заниматься спортом, как я когда-то. Будет учиться если захочет, т.к. я уважаю выбор любого человека, в том числе и выбор своего сына».

Имя ребенка навсегда войдет в летопись уссурийского городского округа. Пока малыш не осознает значимость этого события. Для него сейчас главное питание, здоровый сон и любовь родителей.

← Предыдущая
Социальное партнёрство в Приморье обсудили на семинаре
Следующая →
Экзотических животных в парке 'Зелёный остров' объединил 'Маугли'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии