Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..4°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Первые игры плэй офф по хоккею удивили зрителей и спортсменов

Hokkey_tablo

Чемпионат Уссурийска по хоккею вышел на финишную прямую. Исходя из количества набранных очков, первая команда вышла на четвертую, вторая на третью. В играх плэй офф было решено бороться до двух побед. Так, «Спортивный клуб» армии сыграл первую встречу со «Спартой», а «Вираж» с «ДВЖД».

В чёрной форме владивостокцы, в красной – «СКА-Уссурийск». Весь матч армейцы играли раскрепощённо, в полсилы. Сопротивления практически не оказывалось. К концу второго периода уже было заброшено 10 безответных шайб. Затем гости расшевелились и наконец-таки распечатали ворота Дмитрия Бочкарева. Но больше им пробить оборону хоккеистов «Спортивного клуба армии» не удалось.

Как всегда, бесподобно смотрелись на льду Александр Боркин и Роман Клюев. Оба забили по четыре шайбы. Дублем отметились Артём Саблин и Владимир Прокофьев. В итоге разгромный счёт, 14:1. Стоит ли этим командам играть во второй раз, непонятно. Но к финалу армейцы уже готовы. Причём, им всё равно, кто будет их соперником.

По всем прогнозам победу должны были одержать хоккеисты «Виража». Ранее «ДВЖД» проигрывал этой команде. Ожидалась как минимум равная игра. Но вопреки предположениям железнодорожники первыми открыли счёт и продолжили осаду. Выручали, конечно, легионеры. На воротах стоял Сергей Лёвкин, в нападении во всю силу работали Дмитрий Авдонькин и Вадим Морозов. В итоге счёт матча 9:2 в пользу «ДВЖД». Результат второй игры по-прежнему непредсказуем.

← Предыдущая
Годовщине начала Великой Отечественной войны в театре ДВО посвятили премьеру
Следующая →
Уссурийских водителей на дороге ждут судебные приставы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии