Вход
Сегодня
12 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -21°C..-10°C
  • $
    59.2348=Р
    -0.0463
  • 69.8023=Р
    +0.1589
  • ¥
    52.2376=Р
    +0.0420
3 сообщения
от коммунальных служб

Ночные уборщики из Японии передвигаются по встречной полосе

Mashina_pyilesos

И танки грязи не боятся, и уборочные машины тоже. Дружной колонной они бороздят просторы уссурийских улиц, сметая всё на своем пути. А точнее, весь мусор. Чистим-чистим трубочиста! В роли трубочиста – дороги. Роли щёток играют сами щётки, только большие, крутящиеся и на колесах.

Днем вы их вряд ли увидите, на работу люди и техника выходят ночью. Трудятся до 8 утра. Они не боятся дневного света, просто ночью железным уборщикам мешает интенсивное движение. Поливают, подметают и моют – если бы дороги из стекла делали, шутят водители, то наверняка заблестели бы.

А этот брат работает в одиночку. Машина импортная, очень заметная. И потому что ярко разрисована, и потому что идет по встречной полосе. Автомобиль не метет, автомобиль всасывает, ведь он - большой пылесос. Весь мусор и грязь с дорог собирает в себя.

В пасмурную погоду машины отдыхают. Зато после дождя не расслабишься. Убирать город - их работа. И если машины этого не понимают - они ведь танки, - то водители гордятся и заявляют: приятно осознавать, что делаешь полезное дело.

← Предыдущая
Водители автобусов согласуют музыкальные пристрастия с пассажирами
Следующая →
Административная комиссия штрафует малолетних любителей пива и паров лака

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии