Вход
Сегодня
7 декабря, среда
  • Завтра
     преимущественно облачно
    -13°C..-4°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

2 часа на автобусе: Сергей Рудица проверил внешний вид улиц города

Glava_v_avtobuse

Забота о красоте города – одна из первоочередных задач. Глава Уссурийского городского округа Сергей Рудица проверил улицы Уссурийска на предмет благоустроенности. Ровно ли стоит бордюр, нет ли сухих поваленных деревьев, приведены ли в порядок клумбы и газоны. В двухчасовую поездку по городу отправилась и Анна Шереметьева.

В маленьком автобусе нет свободных мест. Здесь представители администрации и служб ЖКХ. Вместе с главой уссурийского городского округа они отправились в рейд по объектам благоустройства. Далеко от администрации ехать не пришлось. Большое скопление машин около «Примсоцбанка» вызвало недовольство главы.

Маршрут более чем обширный. Необходимо проехать по многим улицам города. Сергей Рудица лично оценивает состояние домов, газонов, бордюрного камня. Автобус приходится останавливать часто. Небольшие нарушения встречаются почти везде. Даже на центральной улице города. То газон не подстрижен, то клумба пустует.

Заметив главу, жители не стесняются обращаться к нему с жалобами и просьбами. Сергей Рудица все принимает к сведению. Особое внимание уделяется состоянию дорожного покрытия и бордюру. Главная цель поездки – выявить недостатки в благоустройстве и наметить план работ по их устранению.

Все недостатки, выявленные в ходе рейда, должны быть ликвидированы в кратчайшие сроки. В противном случае отвечающие за это лица будут привлечены к административной ответственности.

← Предыдущая
Улица Лермонтова мотоциклистам оказалась узкой
Следующая →
Три уссурийских врача к профессиональному празднику получили грамоты от министра здравоохранения

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии