Вход
Сегодня
25 ноября, суббота
  • Сегодня
    снег
    -13°C..-4°C
  • Завтра
    ясно
    -15°C..-6°C
  • $
    58.5318=Р
    +0.0696
  • 69.3309=Р
    +0.1526
  • ¥
    52.5538=Р
    -0.0083
1 сообщение
от коммунальных служб

Улица Лермонтова мотоциклистам оказалась узкой

Dtp_lermontova

Автодорожка по улице Лермонтова. Вечером в минувшие выходные разъехаться не смогли два мотоцикла: «Хонда» и «Сузуки». Оба водителя двигались в попутном направлении. Со стороны Солдатского озера в сторону города.

Сергей Тлеуов, заместитель начальника ОГИБДД Уссурийского УВД: «По предварительным данным, водитель мотоцикла при развороте не уступил дорогу другому транспортному средству, тоже мотоциклу. Произошло столкновение. Один из водителей госпитализирован».

Как стало известно, травмы получили оба водителя. С сотрясением мозга, переломом ключицы и ссадинами в приемный покой горбольницы доставили 21-летнего водителя мотоцикла «Сузуки». Закрытый перелом кисти и левого предплечья получил 20-летний водитель «Хонды».

Сергей Тлеуов возмущен: «Наличие мотоцикла не говорит о том, что можно превышать скорость на улицах города. Мы еще раз обращаемся к водителям мотоциклов: соблюдайте, пожалуйста, правила дорожного движения во имя собственной же жизни».

Своим ходом место столкновения не покинул ни один из участников автодорожки. После проведенных замеров мотоциклы погрузили на эвакуатор. Их доставят на арестплощадку.

← Предыдущая
Общественная организация инвалидов отпраздновала 20-летие
Следующая →
2 часа на автобусе: Сергей Рудица проверил внешний вид улиц города

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии