Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Горят сараи и гаражи. Погорельцы уверены: в Уссурийске появился пироман

Pozhar_garazhi

Пять учётных пожаров в течение одних дежурных суток. Три из них в одном районе. Огнеборцы причин возросшего количества пожаров пока не сообщают. Сейчас на местах работают дознаватели.

Некрасова, 229-а, Некрасова, 119 и Муравьева, 77. Пожарные части Уссурийска не успевали тушить одно, как загоралось другое. Пылали в основном сараи и гаражи. Владельцы даже не сомневаются, говорят – поджог. Горит в который раз и всё в пять утра.

Надежда Коротеева жалуется: «Горят сараи наши. Уже третий раз. Это настоящий поджог. Вон ещё напротив нас опять горят сараи чужих людей, не наши. У нас в этот день дома чуть не загорелись».

Пламя успело переброситься на забор. Однако на дом перейти ему не дали. Еще до приезда пожарных, за вёдра схватились сами жильцы. Спасали крышу над головой.

Сараи по улице Муравьева, 77 тушили уже подъехавшие огнеборцы. Спасать имущество самим жильцам дома уже не имело смысла. Огонь охватил большую часть строений. Это возгорание произошло часов в шесть утра.

Пока жильцы дома наблюдали, как догорают сараи, пожарные ждали очередного подвоза воды. Машин катастрофически не хватало. Большая часть автоцистерн к тому времени уже работала на других объектах.

Это уже горят гаражные боксы по проспекту Блюхера. К счастью, транспортных средств в них не оказалось. Заставлены тем, чему не находится места в городских квартирах. Обгоревшие стройматериалы и другие предметы выносились прямо на улицу. Здесь по пропавшему добру вздыхали сбежавшиеся хозяйки.

Причины пожаров выясняются. Сейчас на местах работают дознаватели. Однако погорельцы считают, что в городе завелся пироман.

← Предыдущая
В День Независимости уссурийцы культурно отдохнули и отоварились на ярмарке
Следующая →
Троицу уссурийцы отпраздновали в старо-русских традициях

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии