Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

МТТ и «Дальсвязь» реализовали Wi-Fi-роуминг для абонентов Дальнего Востока

«Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) и «Дальсвязь» запускают в коммерческую эксплуатацию услугу двустороннего Wi-Fi-роуминга на Дальнем Востоке.

«Дальсвязь» обладает собственной обширной сетью Wi-Fi, охватывающей с помощью 234 хот-спотов более 25 населенных пунктов на Дальнем Востоке, включая города Биробиджан, Благовещенск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Магадан, Находка, Петропавловск-Камчатский, Тында, Уссурийск, Хабаровск, Южно-Сахалинск и др.

Благодаря заключенному соглашению о сотрудничестве между двумя операторами, абоненты «Дальсвязи» получат роуминговый доступ к Wi-Fi-сетям операторов-партнеров проекта, используя для авторизации в гостевых сетях логины и пароли, полученные у своего «домашнего» оператора. Также абоненты операторов-партнеров ОАО «Комстар-ОТС», ЗАО «Петерстар», ООО «Танго Телеком» получат доступ в Wi-Fi-сети «Дальсвязи».

На сегодняшний день МТТ агрегирует более 450 хот-спотов шести операторов: ОАО «Комстар-ОТС», ЗАО «Квантум», ООО «Танго Телком», ОАО «Дальсвязь». Благодаря сотрудничеству МТТ с WeRoam, ведущим мировым провайдером WLAN-роуминга, абоненты операторов, подключенные к сети МТТ в рамках данного проекта, также имеют роуминговый доступ к зарубежным Wi-Fi-сетям, которые агрегирует WeRoam, а это более 35 тыс. Wi-Fi-точек доступа по всему миру.

← Предыдущая
'Весёлое колесо': самые виртуозные водители велосипеда учатся в 32 школе
Следующая →
В День Независимости уссурийцы культурно отдохнули и отоварились на ярмарке

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии